Нет, не стоит. В них входит огромная часть соли, ароматизаторы, усилители вкуса и аромата, ну и наконец специи и пряности.
То, что получится при растворении такого кубика (или пакета) в воде язык не повернется назвать бульоном - это будет просто соленая вода, не более.
Самостоятельно сваренный бульон будет горазд полезнее и вкуснее, тем более, что готовить его совсем несложно: отвариваете, например, курицу, добавляете по вкусу специй, солите на свое усмотрение, и получаете великолепный бульон.
Да еще и с мясом.
Первый бульон рекомендуется довести до кипения без специй и слить, после чего снова мясо залить водой и варить до готовности со всеми приправами и овощами.
Таким образом можно якобы избавится от вредных веществ из из мяса.
Не берусь судить о верности подхода, но сам делаю так.
Конечно не стоит.Есть сухие бульоны хорошие,там высушенные грубо говоря овощи...азиацкие бульоны хорошие.
Но то что продают у нас,химия сплошная одна.
Если готовить не хочется,лучше сходить в хорошее заведение и покушать куриного бульона.