Почти каждую ночь сталкиваюсь с этим по несколько раз. И каждый раз выхожу своими силами. Порой бывает проще проснуться усилием, чем уснуть в таком состоянии, когда кажется, что тебя кто то трогает и говорит с тобой на неизвестном языке.
Самое сложное - удержать глаза открытыми, потому что это порой страшно)
Если у вас такая проблема стала хронической - добро пожаловать в клуб людей со сбитым режимом сна. Расслабиться и уснуть помогает прослушиваете музыки на протяжении всего сна или хотя бы первые 20-25 минут дремли. Тогда паралич наступит максимум утром
Если Вы ощущаете сонный паралич, это говорит о достаточно сложных патологических процессах головного мозга. В таких случаях необходимо срочно обратиться за помощью к врачу психиатру или неврологу для диагностики состояния головного мозга. Только эти специалисты способны полноценно провести все необходимые исследования.
что за чушь?
Смотрел сериал, уснул, проснулся, сонный Паралич, слышал сериал в наушниках и смотрел его🤣 но пошевелится не мог + нету никакого гула в ушах. пользуйтесь
Так же делаю. Про меня сказали, со стороны это выглядит ужасно. Я мотаю головой и у меня закатываются глаза