Извиняюсь за неточности и ошибки.
Согласен с теми,кто говорил про отсутствие денег и связи. Действительно о проблемах рус.кин. даже не говорят,знают,что проблемы есть и они будут,как и у всех других зарубежных режиссеров и сценаристов.
Что мы видим,когда выходит русский фильм , либо до жути смешная комедия с молодыми дотошными и бездарными актеришками и актрисами,которые кроме как грудь показать ничего и не могут) имхо.
Всякие "зашкварные" фильмы от камеди с тем же контентом.
Есть достойные сериалы про жизнь и любовь, вот сериалы это действительно качественный продукт. Есть хорошие и интересные сериалы,Ну-не "Игра престолов" конечно,но мне нравится.
Последний фильм который был столь, как бы слово подобрать "опомпезен" это "Левиафан"- ну к примеру. Для меня это "фильмецо" осталось огнестрельным выстрелом в ногу и посыпанным ещё в добавок пачкой соли, невероятная боль и мучение,какое банальное кино только можно снять.
Фильм запомнился! вы не подумайте,очень интересные роли Серебрякова- в роли алкаша-неудачника и его верной бутылки водки и ещё жены-*** не буду в податься в подробности кто она. НУ принципе сюжет я вам рассказал это Серебряков и бутылка водки. Я понимаю это действительность нашей жизни, но это не фильм,который претендует на высокие награды,как они говорили.
Есть у нас фильмы, но настоящего кино, нет! А так я люблю русский кинематограф.
Спасибо За ответ. Слишком много кино-театр.ру