Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Возможно ли похудеть за неделю на 10 килограмм? Если, например, пить только кефир, есть 1 апельсин в день и ходить на тренировки?

МедицинаЕда, напитки и кулинария+8
Анонимный вопрос
  · 52,2 K
Любознательный бродяга  · 26 авг 2017

К чему такие дурацкие ограничения в питании? Из крайности в крайность ,если уж есть , то всё, что шевелиться, если уж худать , то ничего не поглощать. Нормальной потерей веса при диете есть примерно 1,5 кг в неделю . Думаю , что максимум вам удастся скинуть в районе 5-6 кг . Ограничения организма в нормальном рационе не значит похудение .Надеюсь , что вам просто интересно и вы не собираетесь истощать свой организм . Не вижу необходимости в диетах , только если они направлены на профилактику или лечение заболеваний. Питание должно быть сбалансированным . И не забывате о тренировках. 

Когда я учился в 11 классе , мой вес был в районе 80 кг , при росте 180 см. Не очень много , но я хотел избавиться от лишнего.

Я пробовал садиться на разного рода диеты, и в течении недели, двух , трёх , я возвращался к старому жирному рациону. Несколько позже я решил , что не обязательно мучать себя для достижения цели. Я решил ограничить себя лишь в поедании мучного и сахара , но даже так я мог съесть сладкое , но при условии , что компенсирую это на тренировках . И сейчас я вполне доволен результатом .

Эксперты в области спортивного питания. Интернет-магазин fitbar.ru  · 4 дек 2020  · fitbar.ru
Ни в коем случае не проводите над своим организмом подобные эксперименты. Это опасная для ЖКТ диета, и похудеете вы в итоге из-за какого-нибудь гастрита или подобных проблем со здоровьем, а не благодаря спорту и питанию. Кроме того, при таком рационе у вас не хватит сил на тренировки: вам просто неоткуда будет черпать энергию. А самое главное — уйдет скорее мышечная... Читать далее
Витамины, протеины, гейнеры, аминокислоты, жиросжигатели. Гарантия качества.Перейти на fitbar.ru
Я к 52 годам хорошо поправился до 117 кг и всё из за пива , а когда заболел бутулизмом , то почему то попал в... Читать дальше
Работаю мастеррм по наращиванию ресниц, готова говорить про детей, мужей про работу и...  · 23 нояб 2020

На своем опыте, я сидела на японской диете. Но сидеть на ней нужно строго, иначе результата не будет. +кардио нагрузки 3 раза в неделю. Результат не заставит себя ждать. НО, Если имеются проблемы с ЖКТ или почками, необходима консультация врача. А так же во время диеты не забывайте пить комплекс витаминов и минералов.

поэтесса, типичная техподдержка, кроссфиттерша, junior developer, начинающая вокалистка  · 26 авг 2017
Конечно, возможно. Но на недолгое время. Организм-то выживет после такого, но жестоко Вам отомстит. Как только диета закончится, вы начнете нормально питаться, и тело "подумает", мол, а если он/она снова начнет такую голодовку? неееее, я лучше запасу побольше. Вес будет расти очень быстро.  Если хочется похудеть, то нужно запастись терпением. Сейчас я сама в процессе... Читать далее
Увлекаюсь медициной и наукой. Коллекционирую комиксы, и монеты со всего мира.  · 26 авг 2017
Сразу скажу, что можно, но это будет для вас просто пытка. 1 надо будет прочистить организм слабительным, 2 правильное низкоуглеводное питание, 3 малое количество употребления воды, 4 приём мощных жиросжигателей(диоретиков) например, 5 физические упражнения. На 5 день вы будите проклинать все на свете, ваши мышцы будут сжиматься в судорогах, сил не будет даже думать... Читать далее
фрилансер  · 26 авг 2017
Возможно, и даже без кефира-апельсина. Можно даже за 1 день потерять килограмм 20, только зачем? Если у вас есть лишний вес, его нужно убирать, ибо это вредит здоровью. Радикальные методы похудения вредят здоровью не меньше. Поэтому если хотите похудеть и. самое главное, потом сохранить достигнутый результат, то лучше это делать постепенно. Формула похудения проста -... Читать далее
Первый

Наверное можно, так как исходя из публикаций Гоар Аветисян, она за 2 недели похудела на 18 килограмм после родов, ну что ж, молодец если так смогла

Зависит от стартовых характеристик, возраст, вес, рост, расход калорий на тренировках. Если вы уже испытали на себе просьба отписать о самочувствии. Мое мнение, такой метод слишком экстримальный для организма. Более простые методы