К чему такие дурацкие ограничения в питании? Из крайности в крайность ,если уж есть , то всё, что шевелиться, если уж худать , то ничего не поглощать. Нормальной потерей веса при диете есть примерно 1,5 кг в неделю . Думаю , что максимум вам удастся скинуть в районе 5-6 кг . Ограничения организма в нормальном рационе не значит похудение .Надеюсь , что вам просто интересно и вы не собираетесь истощать свой организм . Не вижу необходимости в диетах , только если они направлены на профилактику или лечение заболеваний. Питание должно быть сбалансированным . И не забывате о тренировках.
Когда я учился в 11 классе , мой вес был в районе 80 кг , при росте 180 см. Не очень много , но я хотел избавиться от лишнего.
Я пробовал садиться на разного рода диеты, и в течении недели, двух , трёх , я возвращался к старому жирному рациону. Несколько позже я решил , что не обязательно мучать себя для достижения цели. Я решил ограничить себя лишь в поедании мучного и сахара , но даже так я мог съесть сладкое , но при условии , что компенсирую это на тренировках . И сейчас я вполне доволен результатом .
На своем опыте, я сидела на японской диете. Но сидеть на ней нужно строго, иначе результата не будет. +кардио нагрузки 3 раза в неделю. Результат не заставит себя ждать. НО, Если имеются проблемы с ЖКТ или почками, необходима консультация врача. А так же во время диеты не забывайте пить комплекс витаминов и минералов.
Наверное можно, так как исходя из публикаций Гоар Аветисян, она за 2 недели похудела на 18 килограмм после родов, ну что ж, молодец если так смогла
Зависит от стартовых характеристик, возраст, вес, рост, расход калорий на тренировках. Если вы уже испытали на себе просьба отписать о самочувствии. Мое мнение, такой метод слишком экстримальный для организма. Более простые методы