Конечно, возможно. Но на недолгое время. Организм-то выживет после такого, но жестоко Вам отомстит.
Как только диета закончится, вы начнете нормально питаться, и тело "подумает", мол, а если он/она снова начнет такую голодовку? неееее, я лучше запасу побольше. Вес будет расти очень быстро.
Если хочется похудеть, то нужно запастись терпением. Сейчас я сама в процессе похудения. Берем любой калькулятор калорий и считаем свою суточную калорийность. (У меня 2100-2200 по разным калькуляторам) Отнимаем 100-200 калорий, и ждем. Очень долго ждем. В идеале, если вы тренируетесь, желательно соблюдать соотношение БЖУ. углеводы 50%, белки 30%, жиры 20%. Это не аксиома, и тоже регулируется. Главное, намерение и терпение.
На своем опыте, я сидела на японской диете. Но сидеть на ней нужно строго, иначе результата не будет. +кардио нагрузки 3 раза в неделю. Результат не заставит себя ждать. НО, Если имеются проблемы с ЖКТ или почками, необходима консультация врача. А так же во время диеты не забывайте пить комплекс витаминов и минералов.
Наверное можно, так как исходя из публикаций Гоар Аветисян, она за 2 недели похудела на 18 килограмм после родов, ну что ж, молодец если так смогла
Зависит от стартовых характеристик, возраст, вес, рост, расход калорий на тренировках. Если вы уже испытали на себе просьба отписать о самочувствии. Мое мнение, такой метод слишком экстримальный для организма. Более простые методы