Ну, пока я бронирую через booking.com, ни разу цена не оказывалась выше, чем напрямую (а я сравнивал, и не раз). Потом, на букинге периодически скидочные акции. То есть напрямую - да, можно, но смысла пока не вижу.
Единственно - при бронировании через букинг надо оплачивать все забронированные дни сразу, в день заезда. При бронировании напрямую так не всегда. Впрочем, всё это, может, правила на местах, не вникал: мне не принципиально.
У вас лутче реклама booking.com чем у представителя з booking.com
Супер-ответ, спасибо!
Дешевле. Я на букинге бронировала хостелы в два раза дешевле, чем на месте. Очень оценила. Единственное, чего я не поняла, так это почему при увеличении количества дней цена изменяется непредсказуемым образом.
Ко всему сказанному добавлю тот факт, что для тех, кто не владеет языком страны или английским любые хорошие агрегатов очень хорошо удобны, тк есть перевод на русский и другие языки. У многих отелей сайт хорошо если на английском. Еще у многих брокеров есть Call центры на языках клиентов. Можно задать все вопросы, а в отеле, конечно, не всегда есть такой персонал.
Ой, а можно, чтобы рекламные ответы были более живые, а не такими, как будто их робот писал?