Моя мама категорически отказывалась куда-то летать или ездить дикарями.Для нашей семьи в какой-то момент это стало почти проблемой. Мы с сестрой не хотели платить всяким теткам из "ТреволовГолдТуров" и прочих, мама не хотела ехать в неизвестность,так как ей хочется отдыхать спокойно и комфортно.Ездить по отдельности нам тоже не очень хотелось,отправлять маму одну куда-то,да у нас и традиция такая :"взрослые то мы взрослые, но с семьёй раз в год все вместе должны отдыхать ",поэтому сервисы бронирования для нас стали спасательным кругом и компромиссом.
1.Не надо переплачивать туристическим агентствам.
2.Ты знаешь все с точностью от "а" до "я".
3.Чаще всего есть возможность почитать реальные отзывы и иметь реальное представление.
4.Это всегда дешевле и удобней.
У вас лутче реклама booking.com чем у представителя з booking.com
Супер-ответ, спасибо!
Дешевле. Я на букинге бронировала хостелы в два раза дешевле, чем на месте. Очень оценила. Единственное, чего я не поняла, так это почему при увеличении количества дней цена изменяется непредсказуемым образом.
Ко всему сказанному добавлю тот факт, что для тех, кто не владеет языком страны или английским любые хорошие агрегатов очень хорошо удобны, тк есть перевод на русский и другие языки. У многих отелей сайт хорошо если на английском. Еще у многих брокеров есть Call центры на языках клиентов. Можно задать все вопросы, а в отеле, конечно, не всегда есть такой персонал.
Ой, а можно, чтобы рекламные ответы были более живые, а не такими, как будто их робот писал?