Кажется, сейчас это называется "перекус" и может быть в любое время)
Мой "полдник" часто - это кофе и протеиновый батончик, когда нужно отвлечься от работы. Или фрукт/хлебцы с чем-то.
А... Читать далее
Большая часть ответа, конечно, зависит от опыта, квалификации, города, ситуации на рынке, понятия "хорошая" в голове человека, задающего вопрос..
В целом найти хорошую работу всегда... Читать далее
Мы встречаемся каждый год около 25го числа дома.
Какой-то особой традиции что именно готовим - нету, все по настроению. В один год можем заказать пиццу, в другой устроить настоящее... Читать далее
Так вот почитаешь комментарии - все очень Эко :) Я про себя такого скзаать не могу пока, хотя я и не ЗА повсеместный пластик, но пользуюсь от удобства.
- Кофе в кофейне пью из... Читать далее
Утренний на бородинском хлебе с маслом и сыром!
В дополнение к нему отварные яйца "в мешочек".мммм.
В период поздней осени - бриошь с маслом и икрой. Люблю насладиться им до новогоднего... Читать далее