Мы приходим на работу, узнаем техническое задание, которое обычно состоит из описания вкуса. Условно говоря, нам нужно получить жидкость со вкусом яблока. Для начала мы выбираем... Читать далее
Сомелье – это не совсем то. Я бы сравнил миксолога с дегустатором. На всех фабриках мороженого есть более 100 различных брендов. Чтобы достигнуть какого-то определенного вкуса и за... Читать далее
В жидкостях не должно быть различных примесей. Она должна быть сделана строго из пищевого глицерина и пропиленгликоля. Это важный момент, потому что если говорить про некоторых китайских п... Читать далее
18+ контент
Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Разница во вкусе, но вкус — понятие, о котором не спорят. У каждой нации свое восприятие вкусов. В американских сладостях больше сахара, они ярче по вкусу, у них в принципе все продукты... Читать далее
Модные веяния есть всегда, как и в любой индустрии. Но сначала о том, что будет популярно постоянно. Обычно выделяют выпечку, фрукты и все, что связано с мятой и ментолом. Бывают чуть... Читать далее
Мы знаем, что эти жидкости состоят из пропиленгликоля, глицерина, ароматизаторов и никотина. Чтобы создать различные вкусовые гаммы миксологи добавляют в смесь различные пищевые добавки... Читать далее