По рецептам от миксолога технолог определяет необходимый процесс смешивания и последовательность добавления компонентов, температурный режим, интенсивность и продолжительность работы... Читать далее
Новый аромат – суть творческий акт, и когда идея уже ясна – остается только подобрать правильные ароматизаторы, пропорции и совокупность которых повторяют искомый профиль. За редким... Читать далее
Труд миксолога не похож на работу старателя. Миксолог не создает бесконечное количество рецептов каждый день. Задача миксолога – изучать ароматизаторы: какие органолептические свойства... Читать далее
Всенепременно. Единственный природный дар, который необходим миксологу, – это профессиональное обоняние. Для него это как компас, чтобы правильно прокладывать маршрут к нужному вкусу и... Читать далее
Парение – это вдыхание пара вследствие испарения глицерина с ароматизаторами, а не дыма в ходе горения табака или других веществ. Если, как вы выразились, есть задача «беспалевно»... Читать далее
18+ контент
Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Нет. Отличаются продукты отдельных производителей. Еще год назад американские жидкости повально считались премиальными. Сегодня уже не хватит пальцев двух рук, чтобы перечислить... Читать далее
Конечно да, при этом можно креативить, но если нет желания – то информацию об удачных рецептах можно почерпнуть из множества тематических пабликов и форумов. Главное, приобретать... Читать далее
Отравиться жидкостью можно только, если употребить ее внутрь в избыточном количестве. Если жидкость произведена в надлежащих санитарных условиях из пищевых сертифицированных компонентов... Читать далее
18+ контент
Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Моды на те или иные вкусы нет, есть разве что сезонность. Вкусовые предпочтения у людей не меняются со временем. Просто с развитием рынка количество категорий продуктов растет. Если... Читать далее
Что разные ароматизаторы в разной концентрации кардинально меняют свойства самой жидкости: кислотно-щелочной баланс, throathit, вплоть до субъективных ощущений вязкости жидкости и... Читать далее