Тут смотря какие продукты покупать, если касаемо молока, то брать нужно пастеризованное, в нем больше витаминов, т.к. молоко нагревают до 60-70 градусов. А стерилизованное при 115-135 градусах, при такой температуре теряются все полезные свойства.
Если речь идет о кефире, то нужно брать кефир со сроком годности не более одной недели. Я бы сказала, что оба продукта имеют свою пользу, и выбрать лидера сложно, другой вопрос какие продукты вы покупаете, и действительно ли они имеют достаточное количество витаминов. Сейчас на полках магазинов бОльшая часть кисломолочных продуктов - пустышки.
А вы не знаете, на "вредном" производстве дают обычное молоко из магазина или специально держат корову?)
Я предполагаю, что молоко с кефиром. Во-первых, йогурты в принципе не особо полезные. Да, это молочный продукт, но преимущественно из углевода, а не как полагается молочному, из белка.