Наталья Б.
По профессии экономист. Сейчас в декрете и поэтому интересуют темы связанные с едой и кулинарией, обустройством дома, воспитанием детей.На сайте с января 2018

Рассказ Салтыкова-Щедрина "Дикий помещик" можно назвать сказкой потому, что главный герой этого рассказа зажиточный помещик, который был очень глуп и ленив. Он завидовал простым мужикам и больше всего хотел, чтоб их не было на белом свете. В один день так и произошло. Остался помещик один без своих служивых мужиков и совсем одичал в одиночестве и ничего не мог сделать, сам себя обсулживать он не привык, его поместье стало заброшенным. А когда власти вернули мужиков обратно в поместье, сам главный герой скучал по своей дикой жизни и ничему его бывшая дикая жизнь не научила.

Хотя огурцы содержать всебе 95 % воды, все же чистую питьевую воду они не заменят. Кушайте огурцы, в них много полезных витаминов и микроэлементов и пейте чистую питьевую воду не менее 2 литров день.

Если вопрос о мульфильме "Чип и Дйел спешат на помошь", то муху там звали Вжик.

Положите очищенный картофель в кипящую воду, посолите, добавьте в воду чуть чуть сливочного масла, варить 20 минут. Затем воду слить и дать картошке постоять с открытой крышкой, чтою выпарилась вода. Подвать, посыпав укропом или друго зеленью на ваш вкус.

Попробуйте приготовить на зиму кабачковое лечо. Для него нам понадобится 1 кг кабачков, 0,5 кг помидор, 2-3 сладких перца, 6 луковиц, 0,5 стакана сахара, 1 столовая лодка соли, и 1/2 столовой ложки уксуснйо эссенции (70%), 200 гр томатной пастыи 1/2 стакана растительно масала. Разведите томатную пасту водой, добавьте масло, соль, сахар. Овощи нарежьте кубиками. В кипящуюю пасту добавляем сначала,к абачки, потом перец, потом лук, азатем помидоры. Между каждой закладкой 10 мину пусть овощи кипят на среднем огне. В конце попробуйте на вкус, досолите, влейте эссенцию и еще поварите 5 минут. Можно расскладыывать в читые простирелизованные банки и закрывать крышками закручивающимися.

Я просто обажаю соус томатный с кинзой. Нужно взять томатную пату, развести ее водичкой, добавить, соль, сахар, толченный чеснок, мелко резанный синий лук и кинзу, заправить лимончиком. Такой соус отлично подойдет к жаренной курице.

Я никогда не сливаю первый бульон от курицы, просто аккуратно снимаю пену шумовкой. А если Вы вдруг на диете, то можете слить его, а так же не збудьте снять кожу с курицы.

Да очень просто! Я жарю помидоры, например, для яичницы. Нарезаю тонкими пластинками помидоры и кладу их в разгоретое растительное масло, жарю минут 2 с одной стороны и переворачиваю, посыпаю солью и перцем и заливаю яйцами.

После запекания перца в духовке, чтоб с него легко очищалась кожица, достаточно просто сложить на 10 минут перец в политиленовый пакет и завязать его. Через 10 минут Вы легко очистите перец.

Порезать помидорки пополам или на 4 части, чеснок и укроп мелко нарезать, сложить все в политиленовый пакет и потрясти от души. Минут 10, будет достаточно. И можно кушать, приятного аппетита!