Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать селёдку под шубой ?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+2
Боря Краснов.
Еда
  · 5,9 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Сама себе психолог)   · 14 мар 2021

У всех по-разному же... Моя шубка такая...
Отварили свёклу, морковку, картошку... По одной-две штуки... Пару яиц...
На дно укладываем картошечку натертую, сверху лучок, чуток майонезом взбодрили.
Теперь селедочку!!! И побольше)
Дальше белок от яиц, морковку, опят же натертую, чуток майонеза. Сверху самый главный слой. Свёколка... И опять майонезим... А совсем сверху я посыпаю желтком...

Антон Перов, Лимончиком подшуршить? Ну не знаю... Не пробовала... С яблоком пробовала у знакомой, мне не понравилось)

Психолог, увлекаюсь психологией, люблю природу, служила по контракту в МО, на островах...  · 14 мар 2021

Лично я делаю так, отварить картофель, морковь, свеклу, все трется на терке, и слоями картофель, морковь, сельдь мелко порезанная, свекла, сверху майонез, и слоями дальше в такой же последовательности, чем больше слоёв, тем вкуснее, крайний слой свеклу смазать майонезом и в холодильник, пусть пропитается.

Первый
Бедность беспросветная  · 14 мар 2021

Филе сельди нарезать тонкой соломкой,сверху натереть отварной картофель, затем выложить слоями тёртую морковь,свеклу . Залить майонезом и украсить зелёным луком и желтком, по желанию можно добавить петрушки, приятно аппетита

Специалист по вопросам Трудового права, помощь в вопросах незаконного увольнения.   · 14 мар 2021
Отварной картофель натираю на крупной тёрке, распределяю по дну формы, выкладываю первым слоем именно картофель, майонез, далее мелким кубиком нарезаю селёдку и лук, перемешиваю и укладываю вторым слоем, далее слой натертой на крупной тёрке варёной моркови, майонез, потом слой натёртых на тёрке варёных яиц, майонез, потом много варёной свеклы натёртой на мелкой тёрке... Читать далее
Ценю жизнь, что дал мне Бог. Занимаюсь клининговыми услугами: от уборки любой сложности...  · 15 мар 2021
Для меня важно, чтобы чувствовались все ингредиенты и не попадались косточки селёдки)) майонезом лишь промазываю, но не «заливаю». 1️⃣ Поэтому приготовление начинаю с чистки филе от всех мелких косточек. 2️⃣ Предварительно отвариваю картофель, морковь и свёклу, остужаю и чищу. 3️⃣ Как только селёдка без косточек, натираю на крупной тёрке все овощи и зелёное яблоко [по... Читать далее
Самое главное- это купить шубу, соответственно, по возможностям покупающего (норковую, песцовую, соболью или... Читать дальше
Ценю жизнь, что дал мне Бог. Занимаюсь клининговыми услугами: от уборки любой сложности...  · 15 мар 2021
Для меня важно, чтобы чувствовались все ингредиенты и не попадались косточки селёдки)) майонезом лишь промазываю, но не «заливаю». 1️⃣ Поэтому приготовление начинаю с чистки филе от всех мелких косточек. 2️⃣ Предварительно отвариваю картофель, морковь и свёклу, остужаю и чищу. 3️⃣ Как только селёдка без косточек, натираю на крупной тёрке все овощи и зелёное яблоко [по... Читать далее
Первый
фрилансер начало  · 15 мар 2021
Мой рицепт : варим овощи - картошка, морковка, яйца, свёкла. Трём на мелкой тёрке картошку, первым слоем, смазываем майонезом. Селедку освобождаем от костей и кожуры, режем мелко. Лук репчатый так же лелко режем. Мешаем селедку с луком и ложим вторым слоем. Трём третьим слоем яйца, смазываем майонезом. Четвёртый слой марковь также смазанная майонезом. Ну и заключительный... Читать далее
Всех приветствую. Мое имя Елена. Учусь на психолога. Очень интересно.   · 15 мар 2021

Салат селедку под шубой я делаю как винегрет. Т.е. готовлю все ингредиенты:картошка отварная, свекла, морковь, яйцо отварное, лук репчатый, селедка(добавляю по вкусу -мне нравится побольше). Нарезаю мелко и все складываю в одну емкость. Заправляю домашним майонезом. Вкусно. А если ставить на стол , то как обычно красиво разложить по салатницам и украсить зеленью. Всем нравится.

Коротко обо мне  · 15 мар 2021

Все делают по своему. Мне не нравится вкус селёдки с майонезом и картошки, пропитанной селедочным рассолом, так что слои выкладываю так, снизу вверх: лук, селёдка, яйца, картофель, майонез, морковь, майонез, свекла, майонез. И оставляю на ночь пропитывается в холодильнике.

Ответы на похожие вопросы
Как делать селёдку под шубой слоями? — 1 ответ, задан 
Первый

Ингредиенты:

Филе селедки – 900 гр.

Яйцо – 6 шт.

Картошка – 3 шт.

Бурак – 6 шт.

Морковка – 3 шт.

Майонез – 200 мл

Отварить картошку в мундирах, морковь, яйца, бурак.

Рыбу нарезать на мелкие кубики. Это будет первый слой. Дальше натереть на крупной тёрке картофель, яйца, морковь, бурак. Формируя салат, выкладывайте слои строго по порядку, смазывая майонезом. Верхний слой украсьте майонезом, нарисовав сеточку.