Может быть, помните свой первый рецепт?
Я научилась жарить блины лет в 7, потому что это была моя любимая еда)) А уже через год — вафли-трубочи в советской вафельнице "Лакомка". Даже пробовала варить сгущенку — правда, я тогда не знала, что в кастрюлю нужно не только положить банку, но и налить воды. Банка взорвалась через несколько минут после нагревания, и отмывать кухню от сгущенки пришлось еще долго :DDD
Шарлотка - пирог детства у многих :)
Много не готовь
ахахаха
Шикарный вопрос.
Я впервые себе приготовил жаренную картоху фри на антипригарной сковороде. Я тогда жил в общаге и своя сковорода была жутко убитая, поэтому я взял у соседа из другой комнаты и попросил его научить меня готовить картоху, потому что до этого у меня получилось ужасно.
Я так был счастлив, потому что просто хотел есть, а ещё потому что получилось очень 🤤!
Первые мои рецепты были пугающие и далекие от ЗОЖ.) Но это было в студенческие годы, по-другому просто не получалось.
Например омлет с нагетсами или суп из рыбных консерв и замороженных овощей.
А вот прямо любовь началась кажется с первого веганского торта без сахара. Это был морковный торт с кремом, который я сделал без белой муки, белого сахара и молочки. И дальше понеслось)))