Ни для кого не секрет, что употребление листовых овощей и овощей очень полезно для организма. Будучи низкокалорийной пищей, но в то же время неотъемлемой частью многих вкусов, таких как ароматные, листовые овощи и овощи являются вегетарианскими и пищевыми. Зеленые овощи обеспечивают долгосрочное насыщение благодаря низкому содержанию углеводов, высоким содержанием клетчатки, высокому и медленному питанию.
Салат и основной салат, айсберг, руккола, брокколи, пекинская капуста, пекинская капуста, кинза, укроп, зеленый лук - салаты и овощи имеют много названий и разновидностей, и все они содержат большое количество минералов, таких как калий, магний, железо, кальций. и K, витамины C, E, B, бета-каротин, жирные кислоты Омега-3, лютеин.
Листовые овощи и овощи обычно едят как сырую, самостоятельную пищу, как украшение или как часть других блюд. Горькие листья овощей и зелень придают столу особый аромат.
Регулярное употребление листовых овощей и зелени улучшает пищеварение, улучшает работу эндокринной системы, благотворно влияет на кровеносные сосуды, а также снижает риск развития хронических заболеваний, способствует снижению и регулированию веса.
Листовые овощи и овощи доступны круглый год, а если зимой на прилавках преобладают импортные овощи и овощи, то весной в продажу поступят свежие и сезонные овощи.
Под угрозой могут оказаться иностранные и отечественные овощи и растения.
Во-первых, увеличение агрохимии и пестицидов. Помните, что хотя семена и не используются совсем, все овощи и растения содержат небольшое количество пестицидов и агрохимикатов. Однако значительное количество пищи может нанести значительный вред нашему организму, особенно листовые овощи, такие как нитраты, которые являются лидерами в агрохимии. Избыток агрохимии и пестицидов возможен при использовании большого количества удобрений в сельском хозяйстве. Это означает, что хитрые производители увеличивают свой валовой внутренний продукт за счет снижения качества овощей и зелени. Пестициды и агрохимия особенно вредны для детей, подростков, беременных и кормящих женщин, пожилых и слабых.
Зелень, овощи, фрукты всего 5-6 порций в день (1 порция - 1 штука или 1 кулак).
они содержат много клетчатки, витаминов, микроэлементов, полезных веществ
В зелени в основном, витамины и минералы, что очень полезно для организма и нервной системы, а клетчатка -это овощи. И овощей, надо свежих, в день грамм 200 съедать.