Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Раковарня Лавка раков

Позвонить

Что вы чаще всего любите готовить дома?

Рыбу на пару, постный борщ, чебуреки на заварном тесте, рубленные котлеты.

Приготовление каких блюд вас успокаивает?

Поделитесь пожалуйста рецептами блюд, во время приготовления которых вы расслабляетесь... Развернуть
Нужно пожарить 5 кг барабульки и ты - само спокойствие)) Или приготовить пару кг лангустин в темпуре)))

Акция! На выбор к заказу подарок или скидка!

Дарим подарок или скидку к заказу!!! Выбирайте!!! При заказе готовых блюд от 3000 руб. выбирайте в подарок жареных раков или мидий (по любому рецепту на выбор) или скидку на заказ!!... Читать далее

Подарок в День святого Валентина для НЕГО!

Мужчинам дарим то, что их порадует, вдохновит, вызовет улыбку и радость! Удивить можно неожиданным подарком, например, ведро вареных раков... этак 1-3 кг! Можно расширить вкусовой экстаз... Читать далее

Как избавиться от привкуса тины у мяса речной рыбы? Совет - не смотреть клипы с Тиной Канделаки при приготовлении рыбы, не помог!

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Попробуйте такой вариант: рыбу со всех сторон и изнутри сбрызнуть лимонным соком, сухим белым вином, натереть чесноком и обложить сверху и внутри веточками тимьяна и розмарина (их промять... Читать далее

Как правильно потрошить морскую рыбу?

Допустим, дорадо или сибаса. Как правильно вспороть брюхо и как вытащить внутренности... Развернуть
Важно убрать все внутренности и жабры, тщательно промыть холодной водой. Если вдоль хребта есть сгустки крови - их легко удалить маленькой щеточкой, тогда рыба будет идеально чистой)

Как используются в кулинарии листья лайма?

Первое, что вспомнилось - суп Том ям с листьями кафир-лайма. Ну очень ароматно!

Как приготовить соус путанеска?

Чеснок чистим, мелко рубим, обжариваем на оливковом масле, добавляем помидоры, мелко нарезанные, тушим 5-7 минут. Режем оливки, маслины, анчоусы и каперсы, добавляем в соус. Тушим еще 3-5... Читать далее

Как правильно мариновать морепропродукты

Любые морепродукты очень любят аромат вина и цитруса. Вино используем белое сухое (можно моносорт, можно купаж). Хочется добавить немного горчинки - выжмите сок лайма, нет - добавляем... Читать далее

Как приготовить вок?

Вок (wok) - блюдо, представляющее из себя лапшу (разную: пшеничную, гречневую, рисовую и другие), заправленную различными начинками из морепродуктов, мяса, овощей и прочего. Родом это... Читать далее