Дарим подарок или скидку к заказу!!! Выбирайте!!! При заказе готовых блюд от 3000 руб. выбирайте в подарок жареных раков или мидий (по любому рецепту на выбор) или скидку на заказ!!... Читать далее
Мужчинам дарим то, что их порадует, вдохновит, вызовет улыбку и радость! Удивить можно неожиданным подарком, например, ведро вареных раков... этак 1-3 кг! Можно расширить вкусовой экстаз... Читать далее
Попробуйте такой вариант: рыбу со всех сторон и изнутри сбрызнуть лимонным соком, сухим белым вином, натереть чесноком и обложить сверху и внутри веточками тимьяна и розмарина (их промять... Читать далее
Важно убрать все внутренности и жабры, тщательно промыть холодной водой. Если вдоль хребта есть сгустки крови - их легко удалить маленькой щеточкой, тогда рыба будет идеально чистой)
Чеснок чистим, мелко рубим, обжариваем на оливковом масле, добавляем помидоры, мелко нарезанные, тушим 5-7 минут. Режем оливки, маслины, анчоусы и каперсы, добавляем в соус. Тушим еще 3-5... Читать далее
Любые морепродукты очень любят аромат вина и цитруса.
Вино используем белое сухое (можно моносорт, можно купаж).
Хочется добавить немного горчинки - выжмите сок лайма, нет - добавляем... Читать далее
Вок (wok) - блюдо, представляющее из себя лапшу (разную: пшеничную, гречневую, рисовую и другие), заправленную различными начинками из морепродуктов, мяса, овощей и прочего. Родом это... Читать далее