Моя боль - обычная жареная картошка!!! Я могу приготовить картофель сотней рецептов,запечь, потушить и т.д., но просто пожарить, чтоб с корочкой и вкусно - не мое. 🤣
Джули и Джулия.Готовим счастье по рецепту. Чудесный фильм про Джулию Чайлд и Джулию в современном мире - оператора колл-центра и автора кулинарного блога. Рекомендую!
Шеф на колесах.... Читать далее
Идеально к нуту подходит зира, чеснок и копченая паприка. Можно по отдельности, а можно все вместе сразу. Прогрейте на сухой сковороде специи, добавьте нут, перемешайте. Добавьте... Читать далее
Абсолютно реально! Вам термометр нужен только при варке сиропа.
Когда сироп стал активно пениться, его температура обычно 104-106 градусов. Чуть ждем и делаем пробу на нить - нужно... Читать далее
Попробуйте сделать теплый чай из фейхоа и апельсина - у фейхоа обрезать жесткие попки, пробить в блендере с небольшим количеством заваренного чая. Процедить. Выжать сок из апельсинов... Читать далее
Помимо хумуса, фалафеля и нута с бараниной, я очень люблю запеченый нут - берем заранее отваренный нут (или консервированный), берем специи - у меня копченая паприка, чесночный порошок... Читать далее