Мой мелкий очень любит смузи из банана и малины. Можно еще молока добавить. А если банан сначала порезать на кусочки и заморозить, а потом взбить блендером с молоком и малиной, получится... Читать далее
Будет еда во фритюре. Не важно в какую емкость вы зальете масло. Если его много, оно кипит, и вы погружаете в него продукты, они обязательно станут фри. Вспомните горячо любимый в детстве... Читать далее
Из когда-то давно прочитанной книги взяли выражение "Я хочу педерачу", употребляется когда человек настойчиво требует чего-то непонятного окружающим, синоним выражения "хочу то, не знаю что".
Кровь льется из глаз, когда вижу:
1) "Не кого" в значении "никого"
2) "не чего" в значении "ничего"
3) ошибка в окончании существительных в предложном падеже "в отелИ", "в книгИ", "на... Читать далее
18+ контент
Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.
Мне очень нравился интерьер заведения, которое называлось " Кумыс". Сейчас его уже нет, но воспоминания живы.
Там очень здорово был оформлен потолок. Он был куполом - явная отсылка к... Читать далее
Как и раньше, инструменты зависят от продукта и целевой аудитории. Собственно, ничего не изменилось, сначала в любом случае проводится анализ аудитории, разбор ее по косточкам.
И вот... Читать далее
Роджер Бест "Маркетинг от потребителя". Изначально это был учебник, по которому мы учились в магистратуре.
Затем, когда курс закончился, я поняла, что мне его остро не хватает в работе... Читать далее
Тут очень хочется уточнить: а для чего? Почему инструменты маркетинга важны для бизнеса? Почему инструменты маркетинга важны для маркетинга как науки? Почему инструменты маркетинга важн... Читать далее
Знаю, что чай из листьев хурмы обладает таким свойством. Таких чаев есть 2 вида: розовый и зеленый. Розовый - это листья хурмы собранные в сентябре, зеленый - в мае. Розовый на вкус... Читать далее
На мой взгляд, теория поколений - это лишь типологизация, которая описывает наиболее общие черты. Как и любая типологизация, она достаточно грубая.
Но! При всей своей грубости и... Читать далее