Надо в кипятке растворить сахар и добавить в густую,растительного масла немножко.Повторить до нужной вам густоты,можно ещё лимонного сока.Соль добавляли?
Для десерта сделайте фруктовый салат,любый фрукты и сухофрукты,сверху сметана ,йогурт или мороженое,посыпать орехами.Можно всё перемешать,можно слоями,как вам нравится.
Хорошая мука обязательна, вода,соль,сахар,дрожжи,растительное масло.Тесто должно прилипать к рукам,т е.очень не крутое,в форме оно должно подняться,выпекать недолго,чтобы не засушить.Покой... Читать далее
Лучше замочить горох с содой на несколько часов,потом хорошо промыть и варить без соды,вред будет минимальный,пену,которая образуется я снимаю шумовкой,варится очень быстро.
Очень хорошо готовить горчицу с рассолом от квашеной капусты,сахара много ,соль и растительное масло, пропорции произвольно на свой вкус.Но очень важно,когда всё смешаете ,то надо закрыть... Читать далее
Можно взбить сливки с сахаром и добавить для оттенка фрукты на ваш вкус,посыпать орехами,полить сиропом или растопленным шоколадом,сахара тогда поменьше надо.
Мой сват Сергей сначала отваривает его в ведре и только потом запекает,специи на ваш вкус,внутрь гуся чернослив с косточкой кладёт,вкусно до невозможности!
Чтобы оттенить вкус сырников лучше сделать вкусный кисель из натуральных ягод,лёгкая кислинка получается,когда в готовый кисель добавляется сок этих ягод .
Попробуйте добавить вместо кунжута обжаренные орехи,мне нравится измельчённые , обжаренные фундук или грецкие.И чечевица может быть красной или жёлтой,масло тоже можно варьироваться,тыквен... Читать далее