В комментариях в целом уже есть достойный ответ!
Добавлю только, что есть еще пара приспособлений, которые помогут сохранить вино надолго или же на пару дней +
1. Доступная каждому... Читать далее
Вустерский, вотчестерский, вочестеширский - как ни назови, но да, в оригинальном рецепте есть такой Worcestershire sauce!
На просторах нашей Родины он не так популярен, но на... Читать далее
Правильная, настоящая без сомнений в Веладоре!
Но есть и другие достойные проекты, к примеру, taco project и taco bar (два абсолютно разных заведения)🇲🇽 Но начать надо всё же с... Читать далее
Кацу - это классическая японская панировка🍴
А сендвичи с таким японским шницелем стали модно называться "тонкацу" - свиная котлета, и "чикен кацу" - куриная!
Попробовать в Москве можно... Читать далее
Если Вы только-только начинаете познавать энологический(винный) мир, то южноафриканские вина подойдут как нельзя лучше! А именно, давайте будем говорить о Пинотаже - самом знаменитом... Читать далее
Итак, если один и тот же напиток нам кажется абсолютно другим за пределами страны изготовителя, то есть несколько вариантов:
1. Бренды проводят достаточно объёмные маркетинговые... Читать далее
Сабраж - это техника открытия бутылки игристого вина с помощью сабли (в оригинале, сейчас используют как нож, так и бокал, и т.д.) в торжественных случаях🍾
Сейчас сабраж набирает... Читать далее
На встрече с Дуайтом Эйзенхауэром очень понравилась Георгию Константиновичу Кока-Кола, да настолько, что по его личной просьбе в компании разработали бесцветную версию🥤
Зачем? Чтобы не пр... Читать далее