Для русских-русская. Даже , исходя из климата. Да и вкуснее нам то, что произрастает у нас. У всех национальностей есть правило - есть свое и сезонное.
Вот пока весна - надо делать щетку. Капуста, свекла морковка-все на терке и соль и хорошее оливковое или наше душистое подсолнечное. Можно семечек накидать. Тыквенных.Поверьте, за уши не оттащишь
Ну первым делом - фарш обжарить с луком и перцем - морковку чёта не кладу. Это первая составляющая. Баклажаны кружочками -обжариваю. Картошку- ломтиками-слайсами. Далее - чередуйте слои... Читать далее
У меня дома-только балкон. Фруктам и овощам нужна большая земля.Да, получилось, конечно. Но это был эксперимент скорее.
И это даже еще не балкон - это заоконное пространство.
Но я... Читать далее
В 19 лет ушла из школы(работала в начальных классах) подружка училась в художественной школе - затащила меня натурщицей. Там год или больше(Кстати, вместе с Игорем Степанычем Басанько -... Читать далее
Шафран разный бывает. Бывает дорогущий (это пестики крокуса) а бывает имеретинский - там бархатцы. Я его (имеретинский) добавляю в рис, когда варю, он приобретает желтый красивый цвет.А... Читать далее
Геркулесочку, рисовую, пол воды пол-молока
пшенку - тут шедеврально- взять и зафигачить в тыкве в духовке и изюмчику чутка. Это песня и сказка. Попробуйте. Ну, если тыкву сейчас круглую... Читать далее
Все ачивки
Через года
Вы с нами два года!
Наша звездочка!
Ваш вопрос, ответ или пост попал в Выбор сообщества. Поздравляем!
Найдётся всё!
Представляете, вы написали уже 50 ответов!
Постоянный гость
Вы зашли на Кью второй день подряд!
Время Кью
Вы провели на Кью пять часов.
Ставлю лайк!
Вы поставили 50 лайков.
А вы классный!
Вы получили уже 50 лайков! Похоже, что вы нашли свою аудиторию!
Спросил о важном
Ваши вопросы набрали 1000 просмотров.
Кьюментатор
Вы написали 100 комментариев.
Можно доверять
Ваши ответы подтверждены другими экспертами Кью.
Кажется, вы эксперт!
Вы очень похожи на эксперта, чего же вы ждете? Подавайте заявку!