Для русских-русская. Даже , исходя из климата. Да и вкуснее нам то, что произрастает у нас. У всех национальностей есть правило - есть свое и сезонное.
Вот пока весна - надо делать щетку. Капуста, свекла морковка-все на терке и соль и хорошее оливковое или наше душистое подсолнечное. Можно семечек накидать. Тыквенных.Поверьте, за уши не оттащишь
Ну первым делом - фарш обжарить с луком и перцем - морковку чёта не кладу. Это первая составляющая. Баклажаны кружочками -обжариваю. Картошку- ломтиками-слайсами. Далее - чередуйте слои... Читать далее
У меня дома-только балкон. Фруктам и овощам нужна большая земля.Да, получилось, конечно. Но это был эксперимент скорее.
И это даже еще не балкон - это заоконное пространство.
Но я... Читать далее
В 19 лет ушла из школы(работала в начальных классах) подружка училась в художественной школе - затащила меня натурщицей. Там год или больше(Кстати, вместе с Игорем Степанычем Басанько -... Читать далее
Шафран разный бывает. Бывает дорогущий (это пестики крокуса) а бывает имеретинский - там бархатцы. Я его (имеретинский) добавляю в рис, когда варю, он приобретает желтый красивый цвет.А... Читать далее
Геркулесочку, рисовую, пол воды пол-молока
пшенку - тут шедеврально- взять и зафигачить в тыкве в духовке и изюмчику чутка. Это песня и сказка. Попробуйте. Ну, если тыкву сейчас круглую... Читать далее