Дорогой автор, я понимаю Вас насовсем что процентов, хочу разделить ответ на два пункта;
Во-первых, поводу самого вопроса: каждой тваре по паре, это абсолютная правда. Даже когда у меня были проблемы со внешностью (ужасные волосы, убогая кожа, самооценка и т.д.), то ко мне подходили парни из-за моего характера и открытости (НЕ ДОСТУПНОСТИ, а открытости)
Во-вторых, посмотрите в зеркало и спросите себя "а можно ли изменить внешность?"
Конечно, внешность можно изменить многими способами, то есть, прокатайтесь по всем параметрам.
Проблемная кожа - к дерматологу, волосы - к трибология, фигура - на диету и в спортзал, гардероб - в магазин, зубы к стоматологу и и.д.
Если уж проблемы совсем серьезные, например, все дело в чертах лица, то существует развитая пластическая хирургия, НО здесь есть два исхода событий (спойлер: с одним результатом):
-если у Вас нет на это денег, то вложитесь во все вышеперечисленное и сделайте максимально хорошую картинку (Вы наверняка знаете, это чувство побед в работе над собой, например, радость каждого сброшенного килограмма)
-если есть деньги то вперёд, но на забывайте, что внешность потом придётся поддерживать и все равно прокачаться подружим фронтам
Конечно, для каждого человека есть готовый человек, но если Вы хотите завязать с кем-то отношения, чтобы показать самому себе, что это возможно, то вышеперечисленное для Вас.поверьте мне, чем больше Вы будете меняться, тем больше изменится и Ваш взгляд на эту проблему.
Всем мы лукисты и к Вам будет обращено куда больше внимания, если Вы красивы.
И на последок, не забудьте в этой борьбе про внутренний мир, потому что единственное уродство с которым нельзя бороться - моральное
Удачи и больше Вас уверенности в себе)))
Прийти на психотерапию, если он не может сам избавиться от того, что ему кажется. Навязчивые мысли могут говорят о том, что есть бессознательный конфликт, который делает их настолько сильными, что человек не может просто выкинуть их из головы. Для этого нужна психотерапия.
Стоит хорошенько разобраться, кто кажет, и всё станет на свои места.
В первую очередь, нужно учиться любить себя. Отношения же подразумевают любовь друг к другу. А если ты себя не любишь , то не сможешь по-настоящему любить другого. В этом случае,будут,скорее всего, созависимые отношения, из которых потом придется буквально вырывать себя .
Но не большой нос...
ну а если таких моментов не бывает?
Утверждение, что мысли материальны, равноценно утверждению, что бог есть