Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Дайте рецепт лазаньи?

Еда, напитки и кулинарияЕдаНапитки и кулинария
Анонимный вопрос
  · 47,1 K
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими...  · 25 мая 2020

Как сделать ленивую лазанью с куриным фаршем и лавашем

Хороший вариант приготовления ленивого блюда с куриным фаршем.

Берем:

  • Тонкий армянский лаваш – 1 шт.
  • Куриный фарш – 0,5 кг.
  • Помидоры – 250 гр.
  • Лук – 200 гр.
  • Молоко – ½ литра.
  • Мука – столовая ложка.
  • Сыр – 150 гр.
  • Соль.
  • По желанию добавьте любимые приправы для курочки, базилик.

Как приготовить:

  1. Обжарьте на сковороде фарш (почти до готовности). Переложите в миску.
  2. Выложите в оставшееся масло на сковороде мелко порезанный лук. Спустя пару минут добавьте помидоры, нарезанные кубиками.
  3. Одновременно сделайте соус. Разведите в молоке муку, влейте в кастрюльку. Когда молоко закипит, подсолите, проварите минутку. Когда соус загустеет, снимите с конфорки.
  4. Промаслите жаропрочную форму, поделите лаваш на три равные  части.
  5. Выложите лаваш, далее фарш, вновь лист лаваша, следом овощи. Верхний слой – опять лаваш.
  6. Залейте заготовку соусом. Посыпьте тертым крупной стружкой сыром.
  7. Запекайте 30-40 минут при 180 о С. Еще несколько рецептов ленивой лазаньи с лавашем и макаронами можно узнать на моем авторском сайте.
Бронирование столиков в рестораны и рекомендательный сервис.  · 5 окт 2020  · eatout.ru
Добрый день! Мы хотим предложить вам классический рецепт лазаньи, ведь классика всегда в моде! Вам потребуется: Мясной фарш – 600 грамм (лучше телятина или свинина, либо пополам); Соус «Болоньезе» – 600 грамм; Масло Сливочное – 60 грамм; Масло оливковое – 2 столовые ложки; Мука пшеничная – 2,5 столовые ложки; Молоко – 750 миллиграмм; Готовые сухие листы лазаньи –... Читать далее
Подбор ресторанов и заказ столиковПерейти на eatout.ru
Готовлю и пишу о вкусной и полезной еде. Вся жизнь в движении.   · 22 июл 2020
Вкусная, тающая во рту лазанья — это блюдо, с которым приходится на кухне потрудиться. К этому нужно быть морально готовым, но результат будет фантастический! Настоящая лазанья состоит из слоев пасты, сыра и двух соусов — мясного под названием болоньезе и сливочного под названием бешамель. Не бойтесь большого количества ингредиентов, все не так сложно, как может... Читать далее
MAGGI® — это больше, чем продукты. Это целый мир, в котором готовить — легко и интересно...  · 24 нояб 2021  · maggi.ru
Удивите близких ужином в итальянском стиле - лазанья классическая с мясом • Фарш - 600 граммов • Соус для болоньезе - 600 граммов • Сливочное масло - 60 граммов • Пшеничная мука - 2,,5 ст.л. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Молоко - 750 мл. • Лист лазаньи - 10 штук • Твердый сыр - 500 граммов 1. При необходимости отварите листы лазаньи (читайте инструкцию... Читать далее
Пенсионер, любитель кулинарии. Веду Блоги "Копилка премудрости" , "Как вкусно...  · 11 апр 2020
Ингредиенты для лазаньи с фаршем для фарша - 450 грамм свиного фарша - 450 грамм куриного фарша - 2 столовые ложки (30 мл) сливочного масла - 1 банка овощного соуса для приготовления фарша соус бешамель - 85 грамм (6 ст. ложек) сливочного масла - 60 грамм (6 ст. ложек) муки пшеничной - 750 мл молока - 3/4 стакана (55 г) тертого свежего сыра пармезан лазанья - 12-15... Читать далее
Первый
Рецепты от шефа - это портал для всех кто любит готовить и любит кушать. На нашем сайте...  · 12 нояб 2020  · receptfromchef.ru
Отвечает
MI MAG Group
Лазанья классическая с мясом. Лазанья с мясным фаршем — изумительно вкусное итальянское блюдо, получившее признание по всему миру. Очень сытное, готовится из слоёв теста и слоев мясной или овощной начинки, с соусом Бешамель. Процесс приготовления такой лазаньи с мясным фаршем совсем не сложен. Читать далее
Рецепты от шефа - это портал для всех кто любит готовить и любит кушать.Перейти на receptfromchef.ru/%d0%bf%d0%be%d1%88%d0%b0%d0%b3%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d1%86%d0%b5%d0%bf%d1%82%d1%8b
Людям выгодно  · 13 авг 2020  · app.eldorado.ru/HwNw/v3hqa1o8
Отвечает
Марина
Предлагаем альтернативный вариант лазаньи, который понравится любителям здорового образа жизни. Ингредиенты: • листы для лазаньи — 8–10 шт; • шпинат свежий или замороженный — 400 г; • сыр фета — 180–200 г; • твердый сыр — 60 г; • творог — 300 г; • сливочное масло — 100 г; • луковица — 1 шт; • яйцо — 1 шт; • мука — 1,5 ст. л; • соль — по вкусу; • чеснок — 3 зубчика Спос... Читать далее
Эксперты "Эльдорадо" – со знанием о технике, с выгодой для покупателейПерейти на eldorado.ru
Первый
Рецепт настоящего соуса Болоньезе. Порежьте лук, сельдерей и морковь. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло, добавьте подготовленные овощи и обжаривайте до золотистого цвета на среднем огне примерно 10 минут. К обжаренным овощам добавьте фарш и готовьте до выпаривания жидкости. Мясо с овощами должно карамелизоваться, но не подгореть. Следите за этим процессом... Читать далее
Моя мама уже который год готовит ленивую лазанью с фаршем и лавашем. Этот рецепт отличается от традиционной лазаньи, но ничуть ему не утупает. Приготовим: - Лаваш - 2 листа - 1 крупная луковица - 500 гр мясного фарша - томатная паста по вкусу - 150 гр твердого сыра Нарежем луковицу небольшими кубиками и обжарим его на растительном масле до золотистого цвета.К луку... Читать далее
Сообщество кулинаров https://www.foodclub.ru  · 16 июн 2019
Лазанья с фаршем Ингредиенты: - Фарш говядина со свининой — 500 г - Лазанья (листы) — 10 шт. - Лук репчатый (100г) — 1 шт. - Молоко — 400 мл - Пармезан (Пармиджано Реджано) — 50 г - Томатное пюре — 500 г - Мука пшеничная — 40 г - Базилик сушеный — 1 ч.л. - Оливковое масло — 40 мл - Перец черный молотый — ¼ ч.л. - Петрушка сушеная — 2 ч.л. - Сливочное масло — 50 г -... Читать далее