Ингредиенты для лазаньи с фаршем
для фарша
соус бешамель
лазанья
Как приготовить лазанья с фаршем
Готовим фарш
Ставим сковороду на плиту, выкладываем сливочное масло.
В растопленное масло кладём свиной и куриный фарш. Обжариваем его на сильном огне до полуготовности.
В обжаренный фарш добавляем овощной соус и продолжаем готовить ещё в течение 5 минут на среднем огне. После этого, сковороду снимаем с огня и отставляем в сторону.
Готовим соус бешамель
Тем временем в другой сковороде растапливаем 85-90 граммов сливочного масла.
Добавляем пшеничную муку, тщательно перемешиваем и завариваем 1 минуту, помешивая венчиком.
Наливаем 750 мл молока, доводим до кипения, постоянно взбивая венчиком.
Варим соус на медленном огне 2 минуты или пока смесь не загустеет.
Загустевший соус снимаем с огня, добавляем натёртый на мелкой тёрке пармезан.
Добавляем соль и перец по вкусу. Отставляем соус в сторону.
Приготовление лазаньи
Смотрите далее рецепт https://hobbikulinar.ru/lazanya-recept-s-farshem.html