Из последнего - "Карточный домик". Спойлеры ниже.
Весь сезон они еле-еле тащат на создаваемой мини-интриге о причине смерти Андервуда и на игре Робин. Она сыграла отлично. Остальное - высосанные из пальца мотивации и сюжетные ходы, однако из-за сложной для Netflix ситуации - прощаем. Ну, скорее делаем небольшую скидку. Вопросы по ходу сезона потихоньку закрывались, всё выглядело довольно блекло на фоне остальных сезонов, но в принципе целостно.
Пока они не выпустили последний эпизод. У меня ещё никогда не было такого, чтобы после просмотра последней серии я начинал искать ещё одну в интернете. Ну не может быть, чтобы сериал кончился так! Причина провала последней серии проста - много вопросов. Причем эти вопросы создаются вследствие ходов, которые делаются именно в последней серии! Создаётся впечатление, что им не хватило времени или денег. Нужно додумывать слишком много всего самому: сбросили ли ядерный заряд, что будет с заговорщиками, что будет с ребёнком, что будет с выборами....
Короче говоря: "Что. Будет. Дальше". А "дальше "не будет.
Таких вопросов концовки оставлять не должны. Бывают открытые концовки, а бывают недописанные. Эта - из разряда последних. Отвратительный конец средненького сезона, ставшего последним для шикарного сериала.
Сериал «Как я встретил вашу маму». Столько лет ждали конца, а финал оказался мало того, что грустным и дурацким, так еще и 10 лет жизни героев уместили в одну-две серии. Я помню, что в конце так расстроилась, что чуть ли не плакала. Как говорится, для чего был оркестр?
Вот от концовки какого сериала я яростно негодовала.
Это был спин офф, а не 9 сезон. Если вы внимательно читали.
Ты похоже не до конца смотрел фильм. :)
В "Сынах Анархии" всего 7 сезонов. Не знаю, про какой 10 сезон вы говорите:)