Хм...сравнение круглого и синего - что теплее)))
"Доширак" - это практически готовое и самодостаточное блюдо - "просто добавь воды". причем,если заварить 1 кг "доширака" - то в итоге выйдет,наверное ВЕДРО готовых макарон. Не думаю,что ведро даже самых дешманских пельменей, макарон чи еще чего подобного будет стоить дешевле,чем 400рэ. Тем паче - никому ведра "доширака" не нужно - покупателей интересует одна порция готового обеда, что в итоге им обходится от 15-20 до 60-80 руб за порцию.... С трудом себе представляю гурмана, оперирующего аптечными весами - дабы отмерить,нарезать и приготовить себе "болоньезе" на 15,да пусть даже и на 60 рублей..)))
Это-разные способы организации питания: быстрое и с минимумом потерь времени на рабочем месте или нормальное здоровое питание,но требующее и времени и места.... Это как осуждать,что лучше: поместье на Алтае или "двушка" на Юго-Востоке...Поместье,конечно,во всех смыслах лучше,здоровее и приятнее, НО - вы работаете в Теплом Стане и в офисе вам нужно быть каждый день к 8-00.....
ребята,доширак это искуственная химическая еда.Калории здесь из приправы,которая острая.Если покушать обычный хлеб с тем же перцем,ощущение сытости будет таким же
Виктор, здравствуйте!
Отредактировал ваш ответ, убрав негативную лексику.
Пожалуйста, не используйте ее.
Спасибо!
Дело не в цене за килограмм. Бедные вообще очень часто переплачивают. Просто небедный человек найдет способ поесть нормально. Сходить в кафе/столовую, заказать еду или взять ее с собой. А бедный человек считает, что это дороговато для него.
Дорогим(?) макаронам? Вы реально сравнивали цену с итальянскими макаронными изделиями из твердых сортов пшеницы? Или просто с российскими макаронами? Потому что цена будет отличаться вдвое! Но ведь на России "импортозамещение", и нормальные продукты не завозят..
мне тоже нравится