Лол, доширак. Для совсем ленивых кулинаров продаются готовые блюда, которые можно разогреть в духовке или микроволновке. Или можно купить замороженную пиццу и её разогреть. Конечно, это не сравнимо с пиццей, которую заказываешь и привозят прямо с кухни за 30 минут.
А так да, для нищих. Доширак покупают в основном мигранты или нёрды. Я не знаю почему именно его они покупают, ведь много всего есть по примерно той же цене, но гораздо лучше.
Состав Лапша: пшеничная мука в/с, масло растительное, пищевая добавка загуститель (крахмал ацетилированный), соль, пищевая добавка эмульгатор «К-300А» (соевое масло, эмульгатор E322), клейковина, комплексная пищевая добавка стабилизатор «премикс» (стабилизаторы: E501i, Е412, Е452i), сушеная ламинария (порошок), лук сушеный. Бульон-приправа: соль, бульонная основа (порошок бульона из курицы, соус соевый, перец красный, лук, чеснок, ароматизатор «курица», порошок имбиря, перец черный), усилитель вкуса и аромата (Е621), сахар, мальтодекстрин. Приправа из сушеных овощей: соевый текстурат, морковь, лук, водоросли сушеные (хлопья).
АААААА! что это все такое?!
Виктор, здравствуйте!
Отредактировал ваш ответ, убрав негативную лексику.
Пожалуйста, не используйте ее.
Спасибо!
ребята,доширак это искуственная химическая еда.Калории здесь из приправы,которая острая.Если покушать обычный хлеб с тем же перцем,ощущение сытости будет таким же
Дело не в цене за килограмм. Бедные вообще очень часто переплачивают. Просто небедный человек найдет способ поесть нормально. Сходить в кафе/столовую, заказать еду или взять ее с собой. А бедный человек считает, что это дороговато для него.
Дорогим(?) макаронам? Вы реально сравнивали цену с итальянскими макаронными изделиями из твердых сортов пшеницы? Или просто с российскими макаронами? Потому что цена будет отличаться вдвое! Но ведь на России "импортозамещение", и нормальные продукты не завозят..
мне тоже нравится