На самом деле количество гомосексуалистов не особо-то и большое, просто с появлением свободы выставлять свою сексуальную ориентацию на показ кажется, что их пруд пруди.
А по поводу женской красоты в мужчинах... Вспоминаю портрет Пушкина, где у него натуральные ногти длиннее и ухоженнее, чем у многих современных девушек, а также маникюрный набор Наполеона, в котором инструментов больше, чем в любом современном салоне. Это я к чему: во все времена, кроме двадцатого века, существовала женственность в мужчинах. Также как и мужественность в женщинах (Инь-Янь все помним?). Соответственно мой ответ на вопрос: потому что всё возвращается на круги своя.
Идеализации как таковой я не вижу, рядом со слащавыми худышками стоят и угрюмые мужики размером со шкаф и немного более чем надо худые и неряшливые ребята в очках. Тут как и с девушками: много типажей, стилей, возможностей проявить себя и свою индивидуальность. Разве не здорово?
И почему минусуют, недоумеваю…
Далеко не факт
Я сам стремлюсь к женственности, так как имею комплексы будучи мужиком, поэтому делаю хвостики, ношу женские блузки. И не ради того, чтоб быть не таким, как все. А лишь для того, чтоб мне было приятней смотреть на себя. Тем более у большинства людей, как и у меня, детство прошло с женщинами. Это тоже имеет влияние. А так. Быть мужиком - состояние души.
такое смелое откровение! мужественный поступок👍💪
Может быть мода пришла к нам из других стран,из Кореи и Японии, где объектими внимания становились ухоженные и женоподобные юноши фансервиса сериалов и групп, оттуда это пришло в сша, а потом уже докатилось до россии, где любят перенимать модные тренды
*СтаршеклассницЫ, сидящиЕ