девушка. 19 лет. Вот вам банальный ответ с женского взгляда:
свобода. 21 век, мать вашу, это свобода больше, чем когда либо. Человек вправе одеваться как ему угодно, делать на голове что ему угодно, использовать любые средства и способы для игры с внешностью. Можно подумать, что за этими слащавыми парнями куда-то делись те же задроты или ребята с сальными отросшими волосами, или гопота... или кто либо ещё. Нет, это так не работает.
Все они есть, они остались, стилей миллиард. Просто именно в данный момент парни поняли, что можно волосы красить, за ногтями ухаживать, по магазинам ходить и не быть "геем" в глазах других. А отсюда и желание ухаживать за собой.
В конце то концов, если парню идут его выбеленные волосы, очки-нулевки и стрижка из "острых козырьков", то почему бы и нет? Если он умело передал свои черты лица, подчеркнул плюсы и минусы, то почему бы и нет?
Люблю парней разных типов, но засматриваюсь в том же метро исключительно на ухоженных, стильных, со своим вкусом ребят. можно быть слащавым, но напоминать какого-нибудь рому жёлудя из 2012. Или с татуировками и бородой, но жуть каким неприятным.
Дело вовсе не в слащавости. Дело в продвижении ухода за собой внезависимости от пола и возраста, а занимаются этим в большей степени ребята модельной/почти модельной внешности, они приучают к этому других ребят, даже самых заядлых бородатых байкеров. А модели в некоторой степени андрогинны, но это уже немного другая история со своими исключениями)
Далеко не факт
И почему минусуют, недоумеваю…
Я сам стремлюсь к женственности, так как имею комплексы будучи мужиком, поэтому делаю хвостики, ношу женские блузки. И не ради того, чтоб быть не таким, как все. А лишь для того, чтоб мне было приятней смотреть на себя. Тем более у большинства людей, как и у меня, детство прошло с женщинами. Это тоже имеет влияние. А так. Быть мужиком - состояние души.
такое смелое откровение! мужественный поступок👍💪
Может быть мода пришла к нам из других стран,из Кореи и Японии, где объектими внимания становились ухоженные и женоподобные юноши фансервиса сериалов и групп, оттуда это пришло в сша, а потом уже докатилось до россии, где любят перенимать модные тренды
*СтаршеклассницЫ, сидящиЕ