Нет никакой идеализации, это просто современное общество. В том-то его и суть, что каждый может выглядеть как хочет, и делать, что хочет (если это законно, разумеется). А еще, "сладенькие мальчики" — это просто молодые люди, которые носят чистую выглаженную одежду, следят за внешним видом и не пахнут потом. Это просто люди, которые соблюдают правила гигиены и не хотят выглядеть обезьянами в этих каменных джунглях. Я думаю, тут не вопрос о внешности и идеализации кого-либо, а вопрос того, что автор не принимает опрятных парней и считает это чем-то странным, каким-то новым трендом. Нет, это просто эволюция общества, где быть чистым, ухоженным и вкуснопахнущим — норма, а не исключение. Если мыслить более примитивно, то скорее всего опрятные подростки мужского пола так идеализированы, потому что тем самым девочкам, что их идеализируют, в жизни не хватает таких. Они устали от своих потных, грязных и немного застрявших в 2000-х одноклассников и хотят приблизится к чему-то возвышенному в их понимании.
Далеко не факт
И почему минусуют, недоумеваю…
Я сам стремлюсь к женственности, так как имею комплексы будучи мужиком, поэтому делаю хвостики, ношу женские блузки. И не ради того, чтоб быть не таким, как все. А лишь для того, чтоб мне было приятней смотреть на себя. Тем более у большинства людей, как и у меня, детство прошло с женщинами. Это тоже имеет влияние. А так. Быть мужиком - состояние души.
такое смелое откровение! мужественный поступок👍💪
Может быть мода пришла к нам из других стран,из Кореи и Японии, где объектими внимания становились ухоженные и женоподобные юноши фансервиса сериалов и групп, оттуда это пришло в сша, а потом уже докатилось до россии, где любят перенимать модные тренды
*СтаршеклассницЫ, сидящиЕ