Существует.
Философски это формулируется так - мы не можем доказать реальность объективной реальности (объективной - не зависящей от субъекта), однако, поскольку отрицание объективной реальности (т.е. признание субъекта единственным источником истины; солипсизм) бессмысленно, она существует.
Была известная история с философом Беркли, который вплотную подходил в своих взглядах к отрицанию объективной реальности, однако на прямой вопрос всегда отвечал: "Да, она существует".
Иными словами, если вы собираетесь существовать в объективной реальности, вы обязаны признавать ее реальность. Причем реальность единственную, "сочиненную": Бог в этом смысле, даже когда является источником и вершиной объективной реальности, является ее частью. В разных религиях могут быть разные точки зрения, однако ни в одной связь бога и реальности (объективно существующего мира) не отрицается.
В-общем, если хотите, вы можете отрицать объективную реальность, но это будет противоречить объективной реальности и потому лишено какого-либо смысла.
И как из существования "я " Вы делаете вывод, что то, что окружает "я" и им не являтся, есть именно то, что "я" о этом думает?