Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Зачем организациям заводить страницу на Яндекс.Кью?

Q-inside
Кью
  · 59,3 K
Правдоруб - концентрация специалистов, нацеленных на поиск истины по делу.   · 20 февр 2020  · sudeks.ru
Отвечает
Александр С

Я за живое общение с профессионалом своего дела и решение вопроса в кротчайшие сроки!

robot pishet otvet.jpg

Все чаще на свои вопросы мы получаем написанные скриптом ответы от человека, который далек от вашей проблемы!

И вместо молниеносного решения, мы буквально грязнем в длительные переписки, которые в итоге нам не помогают, а только утомляют и делают озлобленными!

На этой площадке каждый нуждающийся легко может найти то, что его интересует! И получить живой ответ многочисленных специалистов на любой вопрос!

Чем больше будет профессионалов на этой площадке, тем больше народ нашей страны будет информационно подкованным!

Этого так сейчас не хватает!

Подборка моих статей, которая может быть Вам полезной.

С уважением,

Ваш судебный эксперт

Александр Стрижаков

Подборка моих статей, которая может быть Вам полезнойПерейти на sudeks.ru/category/glavnaya-stranica-publikacij
Юридическая компания «Старт». Консультация в WhatsApp: +7 (964) 190-41-98 и по телефону:...  · 17 дек 2019  · urstart.ru
День добрый. Я − учредитель юридической компании. С помощью сервиса Яндекс.Кью наша компания (юристы нашей компании): - помогают людям (пользователям сервиса) получить ответы на интересующие юридические вопросы; - стараются рассказать всем пользователям нового сервиса о том, что мы вот такие есть и готовы оказать юридическую помощь; - показывают и рассказывают (в... Читать далее
Подписывайтесь на мой Инстаграм (консультация, актуальные новости, моя жизнь).Перейти на instagram.com/ruslanavdeev_urist
Digital-агентство Soldi Marketing 👌 с помощью многоканального интернет-продвижения...  · 19 мая 2020  · soldimarketing.ru
Добрый день! Любая компания, у которой подтверждена страница организации в Яндекс.Справочнике, может завести себе аккаунт на Яндекс Кью. Профиль в Кью может стать полезным для: - продвижения бренда компании - укрепления репутации - создания узнаваемого профессионального имени - укрепления статуса экспертности компании в определенной сфере бизнеса в сознаниях... Читать далее
YouTube канал Soldi Marketing 🎥 Снимаем полезные видео для вас😉Перейти на youtube.com/c/SoldiMarketing
Александра, спасибо за статью! Буду уговаривать начальника и нам завести здесь профиль. Действительно, это хороший... Читать дальше
Агентство комплексного интернет-маркетинга в Санкт-Петербурге: контекстная реклама, SEO, т...  · 19 мая 2020  · siteintop.spb.ru
В какой-то степени заводить странички приходится добровольно-принудительно. Нас никто не заставляет, но если хочешь оставаться заметным в поиске Яндекса, то приходится соответствовать их рекомендациям. Мы - небольшое агентство из солнечного Петербурга решили поучаствовать, восприняли это как эксперимент. Возможно, сможем получить показы, клики, наши ответы... Читать далее
Контекстная реклама и SEO. Скидка 10% по промокоду: yandex.qПерейти на siteintop.spb.ru
SEO агентство, 15 лет опыта, 500+ проектов в топе.  · 24 апр 2020  · redbee.ru
Яндекс.Кью - это сервис, в котором люди, в первую очередь, могут получить ответы на инетересующие их вопросы. А вопросы всегда были, есть и будут одним из самых вовлекающих контентов в сети. Релевантный и понятный ответ на вопрос пользователя дают обозримое преимещуство перед конкурентами, повышая лояльность аудитории. Регистрация профиля компании в Яндекс.Кью - еще... Читать далее
Комплексный подход к управлению репутацией в Москве.   · 12 сент 2020  · seciva.ru
Приветствую, для нашей организации "Seciva - управление репутацией в интернете" Янддекс.Кью является одним из основных каналов привлечения клиентов. Мы пишем ответы на вопросы о репутации, отзывах и проблемах связанных с первым контактом с брендом. Даем честные ответы, от сюда появляется интерес к нашей организации и переходы на наш сайт, а потом уже падают заявки на... Читать далее
Бесплатный аудит репутации в интернетеПерейти на seciva.ru/audit
Помогаем брендам и персонам выйти из репутационного кризиса. Рассказываем, как это можно...  · 17 февр 2020  · reputation.moscow
Привет! Меня зовут Арсений. На Яндекс.Кью я от компании «Репутация Москва» — агентства, занимающегося защитой деловой репутации в сети. Основная цель нашего присутствия здесь — рассказать людям об искусстве удаления информации через переговоры и пригласить к более близкому знакомству. Сейчас есть стереотип, что удаление нежелательной информации — это обязательно что-то... Читать далее
Нууу реклама это очень узкий термин. тут как раз расписано более детально и про имидж, и про знакомство и про... Читать дальше
Первый
Строительный инжиниринг и строительно-технические экспертизы.   · 17 янв 2020
Здравствуйте, наша компания внимательно следит за нововведениями компании Яндекс и активно пользуется последними её разработками. Яндекс.Кью это еще один способ заявить о себе на рынке. К стати, заходите на наш сайт "РИК УМЦ" www.umcuic.ru. ООО «РЕГИОНАЛЬНАЯ ИНЖИНИРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ» осуществляет следующие виды деятельности: 1. Блок. Судебная и досудебная экспертная... Читать далее
Digital-маркетолог. Вопросы и ответы по интернет рекламе.   · 17 мар 2020

Конечно!

Всегда хорошо когда у бизнеса есть лицо. Когда можно любую волнующу тему задать наипрямую и получить ответ.

И для бизнеса всегда лучше когда вопрос задают ему, а не мусолят тему или недовольство среди своего окружения. Не плодят заблуждения.

Специалист по продвижению сайтов http://direct-and-seo.ru/  · 17 сент 2020
Всё очень просто - сейчас большинство заказов идёт из сети, поэтому нужно максимальное присутствие и экспертность. У Яндекс.Кью огромная аудитория, которой вы можете оказывать информационную поддержку (консультации, ответы на вопросы, полезные заметки), а в замен получаете приток клиентов и их лояльность уже на старте сотрудничества. Поэтому независимо от размеров... Читать далее
У Яндекс.Кью огромная аудитория
Конкретное число на август 2022 можно?