И да и нет.
Геометрически вы даже 3-х мерное пространство с трудом представите. человек заточен на 2.5 мерное пространство.
Я поясню. Двумерную картинку вы можете объять полностью своим сознанием, это очевидно. А вот увидеть распределение вещества в 3д, это задача очень не простая. Мы видим только поверхности 3д объектов, а не их внутреннюю суть. Даже полупрозрачное облако тумана сложно реконструировать в 3д виде в своей голове (я не говорю что не возможно, но крайне сложно). Поэтому речь скорее о 2.5д.
С другой стороны, если смотреть на каждую размерность как как некий признак, то человек вполне способен ориентироваться хоть в 100 мерном пространстве.
Вот пример. Берете мяч, мячи бывают разных размеров, это целый 1д, разной массы, уже 2д, разного цвета, температуры, упругости, гладкости, громкости, и тд.. Каждый объект с множеством признаков это своеобразный многомерный объект и мы - люди, умеем работать с этими признаками, выбирать оптимальные наборы. то есть как-то справляемся с задачей ориентации в многомерном пространстве. Взять даже лицо человека, каждая отдельная эмоция это десятки и сотни отдельных признаков, есть даже методики оценки в некоторых областях когда многокритериальный объект представляют в виде лица с целью более четкого различения этих критериев человеком-оператором, так как предполагается что человек очень эффективно справляется с различением мимики.