Конечно можно, а зная о полезных свойствах верблюжатины для организма, даже нужно. Причем едят у верблюда не только мясо, но и субпродукты и даже хвост! По вкусу и виду, мясо похоже на... Читать далее
Несмотря на то, что угорь всем своим внешним видом напоминает змею, это не пресмыкающееся, а рыба. Причем рыба, которая высоко ценится гурманами и считается одним из дорогих морепродуктов... Читать далее
Язь вкусная и универсальная рыба. Готовить ее можно по-разному и каждое блюдо получится невероятно ароматным и аппетитным. Язь жарят, тушат, запекают, коптят, солят, консервируют... Читать далее
Несмотря на то, что перепел это дичь (наземная), у нее практически нет специфического вкуса, который имеется у диких животных. Мясо по вкусу похоже на цыпленка, но с более тонким... Читать далее
Мясо перепела нежное, немного сладковатое на вкус и напоминает курицу и кролика одновременно. Из этой миниатюрной птицы семейства фазановых можно приготовить уйму вкусных блюд, но я хочу п... Читать далее
Несмотря на экзотичность, блюда из крокодила можно встретить и в ресторанах нашей страны. А еще его можно приготовить дома самому, купив мясо в специализированном магазине. Так как это не... Читать далее
Азиатские мужчины известны своим темпераментом, а где больше всего распространена конина? Правильно, в странах центральной Азии. За их энергичную натуру и страстность отвечает не только... Читать далее
И говядина, и конина - это вид красного мяса. И в том и в другом мясе содержится белок миоглобин, который и отвечает за ее красный цвет. Оба вида содержат много железа, витамина В12... Читать далее
Конина довольно распространена в России, особенно в Поволжье. Их разводят крупные и мелкие фермерские хозяйства, но нередко увидеть лошадь можно и в обычных сельских дворах. И конечно их... Читать далее
Когда речь заходит о приготовлении блюда из дикого мяса многие тушуются и думают что это очень сложно. А на деле, готовка многих из них не требует особых навыков или знаний. Это касается... Читать далее