Попробуйте такой вариант: рыбу со всех сторон и изнутри сбрызнуть лимонным соком, сухим белым вином, натереть чесноком и обложить сверху и внутри веточками тимьяна и розмарина (их промять... Читать далее
Важно убрать все внутренности и жабры, тщательно промыть холодной водой. Если вдоль хребта есть сгустки крови - их легко удалить маленькой щеточкой, тогда рыба будет идеально чистой)
Чеснок чистим, мелко рубим, обжариваем на оливковом масле, добавляем помидоры, мелко нарезанные, тушим 5-7 минут. Режем оливки, маслины, анчоусы и каперсы, добавляем в соус. Тушим еще 3-5... Читать далее
Вок (wok) - блюдо, представляющее из себя лапшу (разную: пшеничную, гречневую, рисовую и другие), заправленную различными начинками из морепродуктов, мяса, овощей и прочего. Родом это... Читать далее
Заворачиваю в лаваш творог с мягким сыром и яблоки, предварительно обжаренные с корицей. Запекаю в духовке 15 минут.
Еще вариант - намазать на лаваш икру трески, затем свернуть рулетиком... Читать далее
А мы из не самой полезной, но очень вкусной еды готовим лангустины в воздушной темпуре! Вкусно, потому, что готовим под заказ, используем только свежайшие лангустины, привально дефростиров... Читать далее
В путешествиях всегда интересно попробовать блюда национальной кухни) Например в Крыму всегда пробуем барабульку, в Нальчике очень вкусные блюда с местным сыром, хычины, в Одессе... Читать далее