Я вот тоже против всяких диет, лично у меня практически все они заканчивались срывом. Наедала потом больше:) надо формировать правильные пищевые привычки, вовремя кушать, пить больше жидкости, заменять вредные сладости на полезные. В идеале подыскать программу питания, сбалансированную по БЖУ, либо самой считать. Постепенно приходит понимание - как это - питаться правильно. Еще лично я поначалу пользовалась капсулами турбослим день и турбослим ночь. С ними как-то полегче, чувство голода притупляется, плюс на сладкое в течение дня не тянет. Уходят хорошо отеки, от всех токсинов организм чистится, прям чувство легкости появляется. Ну, а когда виден результат, то и продолжать хочется!
Не советую вам использовать диеты для похудения. Чаще всего диеты плохо сказываются на нашем организме и вызывают некий стресс. Лучше просто вести правильное питание)
Ни одна диета не даст вам должного результата, да еще и организм можете подорвать. Лучшего срадства, чем подсчет каллорий, нет на белом свете. Скачайте себе приложение на телефон и с пмоощью его подсчитывайте каллории, обычно норма 1500-2000 в день, но это если без тренировок.
Какой ты умный . Золотые слова.Спасибо.