Диеты для похудения - не лучший выбор. Часто диеты несут вред здоровью, особенно если соблюдать их долго. Лучше пересмотрите свое питание так, чтобы оно стало полноценным и сбалансированным. Подходить к этому нужно с умом, т.к. у всех разные организмы, разные предрасположенности, разный обмен веществ, поэтому что для одного будет сбалансированным питанием, другому не подойдет. Чтобы выяснить, что нужно именно Вам, можно сделать генетический тест, благо современные технологии уже позволяют это сделать. Я такой делала в MyGenetics. Мне рассчитали и КБЖУ, и необходимую норму витаминов, полезных элементов, тип нагрузок, которые больше всего подходят мне по генетической предрасположенности. Очень интересная штуковина) Стала придерживаться рекомендаций по этому отчету и вес пошел вниз, а самочувствие стало гораздо лучше, чем на тех же диетах не похвастаться
Не советую вам использовать диеты для похудения. Чаще всего диеты плохо сказываются на нашем организме и вызывают некий стресс. Лучше просто вести правильное питание)
Ни одна диета не даст вам должного результата, да еще и организм можете подорвать. Лучшего срадства, чем подсчет каллорий, нет на белом свете. Скачайте себе приложение на телефон и с пмоощью его подсчитывайте каллории, обычно норма 1500-2000 в день, но это если без тренировок.
Какой ты умный . Золотые слова.Спасибо.