www.youtube.com/embed/OMDOZ3XB0ZU?wmode=opaque
Мы поем русскую народную музыку в современной обработке. Сами придумываем интересные сочетания, например, поем с битбоксом, под гитару, под африканский барабан. Всегда стремимся сделать звучание более красочным, ярким, интересным для слушателя. Решили поучаствовать в проекте музыка в метро, потому что мы молодые музыканты и нам интересно пробовать все новое!
Кастинг мы проходили год назад и, кажется, это было не очень сложно, хотя все равно волнительно. Как помню, в жюри были Этери Бериашвили и Родион Газманов. Они так хорошо нас приняли, что петь для них было сплошное удовольствие!
Чаще всего мы пели в переходе со станции боровицкая на станцию библиотека им Ленина. Мы любим там петь потому что там много места и не слишком шумно. А еще там почему-то люди веселее.
Если о деньгах, много заработать в метро, мне кажется, сложно. Все, конечно, зависит от артистов, но мы все равно на наземных площадках зарабатываем больше. Я видела, что некоторые музыканты продают диски, но мы молодой коллектив, мы скорее раскручиваем Инстаграм. Поэтому для нас это не очень актуально.
В целом хочу сказать, что мне очень нравится сам проект. Все организовано на высшем уровне и как-то по-доброму!
Хорошая статья примерно на эту тему: Если можешь не петь - не пой!
А попасть в базу "творческих единиц #МУЗЫКАВМЕТРО" очень просто, достаточно внести свои данные на сайте куратора проекта тут: http://music.mosmetro.ru