Дело тут, в общем то, не столько во внешности, сколько в самоощущении. У меня была такая подруга, от которой исходила особая энергетика- такая встречается у некоторых людей- к ним хочется быть ближе, к ним хочется прикасаться, смотреть на них, слушать их. Я вроде бы не уступала внешне, но именно ей делали массу комплиментов, подходили знакомиться. Чувствуешь себя неловко в такие моменты, что хочется уйти и не быть третьим лишним. Такие вещи подрывают самооценку, что само по себе неприятно.
Сейчас у меня с противоположным полом все в порядке, и на передний план вышли другие приоритеты, поэтому если я и могу быть сейчас чьей-то "некрасивой подругой", то это вряд ли сильно заденет меня. К тому же вкусы у всех разные, и будь ты хоть Мисс Вселенная, все равно найдется тот, кто тебя красивой не считает. Да и, в конце концов, каждый человек для кого-то самый лучший, так что не стоит на этом зацикливаться.
Всмысле ты та самая не ост подруга, по аве ты очень даже хороша))
Не знаю)) Я себя люблю и, не смотря на недостатки, считаю себя красивой. И мои подруги - тоже красотки, возможно, это предвзятое мнение, но я их правда считаю самыми-самыми. И знаю, что не все из них себя считают красивыми. А жаль. Но я делаю им комплименты и стараюсь показать им, что они прекрасны. Что себя нужно любить.
нужно ли говорить, что вы божественно красивы
:)
Майя, но Вы же красавица
*не скрывая