Зависит от того, что вы из себя представляете. Мы с подругой типичный случай красивой и дурнушки (я вторая, да), но подружились ещё до того, как дети начинают оценивать по внешности. Поэтому нам повезло: она защищала меня от нападок одноклассников, я защищала её от них же, и вскоре все воспринимали нас, как единое целое – всегда вместе, всегда друг за друга. И несмотря на то, что я действительно уступаю ей во внешности, никому никогда в голову не приходило сказать, что мы держимся вместе на стереотипе "красивая-умная". Ссор на почве "кто красивее" никогда не было, наоборот, было что-то вроде "я страшная"-" заткнись" или аналогичное "я тупая"-"не смей так говорить", и продолжается, кстати, до сих пор. Комплексы были в старшей школе, но у кого их не было? Моя подруга, например, переживала из-за того, что с ней не так интересно общаться, как со мной, и в старших классах она боялась, что я найду себе подругу по интересам и забуду про неё. Мы обе росли и менялись по-разному, и сегодня мы настолько же близки, насколько отличны друг от друга. Вот такое вот клише.
Всмысле ты та самая не ост подруга, по аве ты очень даже хороша))
Не знаю)) Я себя люблю и, не смотря на недостатки, считаю себя красивой. И мои подруги - тоже красотки, возможно, это предвзятое мнение, но я их правда считаю самыми-самыми. И знаю, что не все из них себя считают красивыми. А жаль. Но я делаю им комплименты и стараюсь показать им, что они прекрасны. Что себя нужно любить.
нужно ли говорить, что вы божественно красивы
:)
Майя, но Вы же красавица
*не скрывая