Погано это, вот каково. Особенно, если тебе с 7 лет внушают, что ты страшная уродина. С первого, мать его, класса в школе. И рядом с подружкой, которая хоть немного симпатичнее, чувствуешь себя уродом, а рядом с красивой - ещё хуже, если вы гуляете где-то в людном месте, кажется, что каждое первое встречное лицо с улыбкой или усмешкой про себя ржет над твоей стрёмной внешностью. С такими красивыми подругами старалась общаться, не выходя из дома. В 14, когда (теперь то, глядя на свои фотографии, я понимаю, насколько была неправа в отношении себя) кто-то говорил, что я красивая, это воспринималось как издёвка.
Спасибо одноклассникам и прочим за 11 лет унижений и напрочь убитую самооценку, ненавижу их всех за это. Только в 19 лет начала понимать, что я на самом деле не такая угробищная, как они мне внушили, и постепенно борюсь с этим комплексом.
И спасибо большое моим подругам, тем самым, таким действительно красивым, что несмотря на все мои заскоки, они были со мной рядом и терпеливо старались убедить в обратном.
Майя, но Вы же красавица
Всмысле ты та самая не ост подруга, по аве ты очень даже хороша))
Не знаю)) Я себя люблю и, не смотря на недостатки, считаю себя красивой. И мои подруги - тоже красотки, возможно, это предвзятое мнение, но я их правда считаю самыми-самыми. И знаю, что не все из них себя считают красивыми. А жаль. Но я делаю им комплименты и стараюсь показать им, что они прекрасны. Что себя нужно любить.
нужно ли говорить, что вы божественно красивы
:)
*не скрывая