При приготовлении утки я постоянно пытаюсь добавить как ожно больше приправ и ка можно лучше сохранить сок, такая особенность мяса обычно. Я покупаю на https://primemeat.ru/ptitsa/utka/ там уток как-то лучше может выращивают, но они вкуснее, мне нравится сильно больше.
Лучше всего натереть утку медом, посолить, поперчить и положить внутрь орешки кешью. Можно еще паприку добавить. Дополнительные приправы не нужны. Я пришла к такому выводу..
Никаких особенных приправ для утки не нужно, отличный маринад для натирания: апельсиновый сок и цедра этого апельсина, чеснок, соль, черный перец. Натрите подготовленную тушку и оставьте часа на два.
Ка фаршировать и запекать лучше посмотреть здесь https://youtu.be/sZl-GblUDAQ
Утка - это птица. К ней подойдут те же приправы, что и для курицы. Если вы хотите попробовать еще что то , то предлагаю Вам использовать следующие приправы: кориандр в небольших количествах), корица, мелисса, лавровый лист, укроп, базилик.