Утка имеет своеобразный вкус и запах мяса. Не каждому понраву просто приготовленное мясо этого животного. Для облагораживания ее достоинств и скрытия не приятного после вкусия, можно воспользоваться для мринования следующими специями:
Чеснок
Кориандр (лучше в смеи специй)
Черный перец
Базилик
Можжевельник (идеально подходит для дичи)
Мелисса
Гвоздика
Лавровый лист
Майоран
Утка ну ни как не животное :) Она птица :)
Grombll, птица тоже животное. Не растение же и не грибы.
Утка - животное! Вот это новость!
Громблл и Гриша, прежде чем говорить о своей невежественности во всеуслышание, имейте обыкновение посещать википедию, прежде, чем что-то писать......
мясо этого животного🤭🐾🐾🐾
Белкина Белка, что вас смутило? Птица, это животное.
Лучше всего натереть утку медом, посолить, поперчить и положить внутрь орешки кешью. Можно еще паприку добавить. Дополнительные приправы не нужны. Я пришла к такому выводу..
Никаких особенных приправ для утки не нужно, отличный маринад для натирания: апельсиновый сок и цедра этого апельсина, чеснок, соль, черный перец. Натрите подготовленную тушку и оставьте часа на два.
Ка фаршировать и запекать лучше посмотреть здесь https://youtu.be/sZl-GblUDAQ
При приготовлении утки я постоянно пытаюсь добавить как ожно больше приправ и ка можно лучше сохранить сок, такая особенность мяса обычно. Я покупаю на https://primemeat.ru/ptitsa/utka/ там уток как-то лучше может выращивают, но они вкуснее, мне нравится сильно больше.
Утка - это птица. К ней подойдут те же приправы, что и для курицы. Если вы хотите попробовать еще что то , то предлагаю Вам использовать следующие приправы: кориандр в небольших количествах), корица, мелисса, лавровый лист, укроп, базилик.