Кетчуп с майонезом и жир с мяса дают большую дозу калорий и холистерина. А по поводу антисанитарии - я жрал шаурму в течении 4 лет пока жил в Москве, жрал ее возле каждого метро и на всех вокзалах, и ни разу не обосрался, жрал ее в Питере, Новосибирске. Щас живу во Владивостоке и она тут на вкус не очень - чего то не хватает, все таки в Москве была самая лучшая. И всё так же как и раньше - ни разу не отравился. Вот и сейчас поеду парочку больших вкину с томатным соком
*Систематическая ошибка выжившего*
Работа в перчатках создает еще больше антисанитарии. Под этим подписываются многие шеф-повара.
Не сталкивалась с таким утверждением. Но подозреваю, что так могут говорить, во-первых, за счёт соусов, которые добавляют в шаурму, которые в свою очередь содержат большое количество усилителей вкуса и сахара, во-вторых, за счёт того, что такую еду зачастую съедают «на бегу»
Самое вредное тут то, что шаверма - это обычно еда «на бегу», которую скорее всего закинут в себя не глядя и не жуя, что помешает ей правильно усвоиться.