Удаление писем

Чтобы удалить письмо, выделите его и нажмите кнопку Удалить. Письмо будет перемещено в папку Удалённые. Если вы по ошибке удалили письмо и хотите его восстановить, откройте папку Удалённые и переместите письмо в нужную папку.

Внимание. Все письма из папки Удалённые автоматически удаляются через 31 день. Письма из папки Спам автоматически удаляются через 10 дней. Восстановить удаленные письма будет нельзя.
Чтобы удалить все письма в папке:
  1. Перейдите в меню Настройка  → Папки и метки.
  2. Выберите папку и нажмите Очистить.
  3. Выберите, переложить письма в Удалённые или удалить навсегда.
    Примечание. Восстановить удаленные навсегда письма будет нельзя.
  4. Нажмите Очистить.

Чтобы окончательно удалить письма без возможности восстановления:

  1. Наведите курсор на папку Удалённые.
  2. Нажмите появившийся значок .
  3. Подтвердите удаление.


Внимание. Даже если вы очистили папку Удалённые случайно, восстановить письма не получится.