Привет, мой рецепт
Ингредиенты на тесто:
Мука - 600 гр.
Дрожжи - 6 гр.
Вода теплая - 400 гр.
Соль - 5 гр.
Оливковое масло - 70 гр.
Тесто получается на 4 пиццы
Тесто очень универсальное... Читать далее
Привет, рекомендую отличный и проверенный маринад. На утку весом 2 кг.
Сок апельсина – 100 гр.
Цедра 1 апельсина
Соевый соус – 50 гр.
Мёд – 20 гр.
Оливковое масло – 30 гр.
Зернистая... Читать далее
Привет, попробуйте приготовить по моему рецепту. Утка получается чудо как хороша! Мясо сочное и нежнейшее.
Подробно смотрите на моем канале:
https://youtu.be/eUhsnmt9oiw
Утка... Читать далее
Привет, секрет вкусного пюре в сорте картофеля. Выбирайте крахмальные сорта. И не жалейте сливочного масла.
На моем канале есть статья как готовят пюре в ресторанах
https://zen.yandex.ru... Читать далее
Привет, я очень часто готовлю американские блинчики или панкейки. Почти каждые выходные!
Ингредиенты:
Молоко - 200 гр.
Мука - 200 гр.
Разрыхлитель -15 гр.
Растительное масло - 15... Читать далее
Попробуйте по этому рецепту, я запекаю омлет в духовке, получается нежным, очень пышным и воздушным
Для сковороды диаметром 20 см (порция примерно для двух или трех человек)
Яйцо – 5... Читать далее
Добрый день, вот отличные пропорции для очень пышного омлета:
Для сковороды диаметром 20 см (порция примерно для двух или трех человек)
Яйцо – 5 шт.
Молоко- 160 гр.
Мука – 5 гр.
Соль по в... Читать далее
Мука подчеркивает рисунок на хлебе и придает фактурность. Так же иногда хлеб растаивают в специальных корзинах, присыпают мукой чтоб лучше извлекался из формы.
Есть несколько факторов:
1. Не правильно сварили сироп, не уварили до нужной температуры. Я варю до 121С и замеряю термощупом
2. Не добили крем после заваривания, крем должен хорошо... Читать далее
Попробуйте по этому рецепту:
Молоко- 500 гр.
Мука – 240 гр.
Яйцо – 2 шт.
Сода – 10 гр.
Соль -10 гр.
Сахар – 60 гр.
Масло растительное – 70 гр.
Кипяток – 250 гр.
Полный рецепт можно... Читать далее