Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Еда на все времена

Кулинар
Активность на Кью

Любимый рецепт пиццы. Привет всем. Поделитесь, домашняя мясная пицца, кто как готовит?

Привет, мой рецепт Ингредиенты на тесто: Мука - 600 гр. Дрожжи - 6 гр. Вода теплая - 400 гр. Соль - 5 гр. Оливковое масло - 70 гр. Тесто получается на 4 пиццы Тесто очень универсальное... Читать далее

Как замариновать утку для запекания?

Анонимный вопрос  · 6 ответов
Привет, рекомендую отличный и проверенный маринад. На утку весом 2 кг. Сок апельсина – 100 гр. Цедра 1 апельсина Соевый соус – 50 гр. Мёд – 20 гр. Оливковое масло – 30 гр. Зернистая... Читать далее

Как вкусно приготовить утку?

Анонимный вопрос  · 9 ответов
Привет, попробуйте приготовить по моему рецепту. Утка получается чудо как хороша! Мясо сочное и нежнейшее. Подробно смотрите на моем канале: https://youtu.be/eUhsnmt9oiw Утка... Читать далее

Как приготовить вкусное картофельное пюре?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Привет, секрет вкусного пюре в сорте картофеля. Выбирайте крахмальные сорта. И не жалейте сливочного масла. На моем канале есть статья как готовят пюре в ресторанах https://zen.yandex.ru... Читать далее

Какое блюдо вы готовите чаще всего? Поделитесь любимыми простыми рецептами?)

спрашиваетАлена  · 1 ответ
Привет, я очень часто готовлю американские блинчики или панкейки. Почти каждые выходные! Ингредиенты: Молоко - 200 гр. Мука - 200 гр. Разрыхлитель -15 гр. Растительное масло - 15... Читать далее

Как сделать омлет высоким? И соотношение яиц и молока?

спрашиваетВалентина С.  · 3 ответа
Попробуйте по этому рецепту, я запекаю омлет в духовке, получается нежным, очень пышным и воздушным Для сковороды диаметром 20 см (порция примерно для двух или трех человек) Яйцо – 5... Читать далее

Как готовить омлет?

Анонимный вопрос  · 4 ответа
Добрый день, вот отличные пропорции для очень пышного омлета: Для сковороды диаметром 20 см (порция примерно для двух или трех человек) Яйцо – 5 шт. Молоко- 160 гр. Мука – 5 гр. Соль по в... Читать далее

Вопрос к пекарям! Зачем посыпать сверху хлеб мукой или манкой?

спрашиваетРадик Ш.  · 1 ответ

Мука подчеркивает рисунок на хлебе и придает фактурность. Так же иногда хлеб растаивают в специальных корзинах, присыпают мукой чтоб лучше извлекался из формы.

Лучший

Сделал белково-заварной крем для цветов на торт, но он потёк. В чем причина?

Сделал белково-заварной крем для цветов на торт по рецепту. Все хорошо получилось, но... Развернуть
спрашиваетСлава Власов  · 1 ответ
Есть несколько факторов: 1. Не правильно сварили сироп, не уварили до нужной температуры. Я варю до 121С и замеряю термощупом 2. Не добили крем после заваривания, крем должен хорошо... Читать далее

Как сделать блины?

спрашиваеткирилл ляпин  · 4 ответа
Попробуйте по этому рецепту: Молоко- 500 гр. Мука – 240 гр. Яйцо – 2 шт. Сода – 10 гр. Соль -10 гр. Сахар – 60 гр. Масло растительное – 70 гр. Кипяток – 250 гр. Полный рецепт можно... Читать далее