Городской консультационный центр

Городской Консультационный Центр окажем юридическую помощь: - Адвокат по уголовным делам - Автоюрист - Защита прав потребителей

Позвонить
Халкечев Магамед Хаджи-Даутович
Приветствую вас друзья, я могу помочь: ✅ Списать долги; ✅ Защититься от коллекторов; ✅ Снизить накрученные проценты, штрафы и пени;

Кто-то знает как отказаться от страховки Альфастрахование Жизнь?

Оформил кредит, к нему пришлось оформить страховку, вот хочу отказаться. Долго у них там... Развернуть
спрашиваетОлег Т.  · 2 ответа
Добрый день, процесс отказа от страхования жизни очень простой. Необходимо пойти в офис страховой компании, не банка, а именно страховой. Там Вам дадут образец заявления об отказе... Читать далее
Лучший

Попали в ДТП, страховая выплатила по остаточной стоимости, что делать?

Добрый день, очень часто бывает, что страховая компания на свое усмотрение решает, что восстанавливать автомобиль стоит дороже, чем купить аналогичный на рынке и выплачивает мизерные... Читать далее

Как восстановить водительские права после лишения, если их не сдал из-за потери?

Было лишение прав в 2013 г. за отказ проходить медосвидетельствование, права в ГАИ не... Развернуть
Анонимный вопрос  · 2 ответа
Добрый день. Если прав лишили за управление автомобилем в состоянии опьянения, то Вам придется сдать теорию. При этом при утере водительского удостоверения необходимо написать заявление... Читать далее

Лишена на прав на 1,5 года, попалась повторно. Дали по УК 2,6 условно и 20 0000 штрафа. Срок истек. Могу ли получить в/у без оплаты штрафа?

спрашиваетИрина Ф.  · 1 ответ
Добрый день. Уголовный штраф приедтся оплатить в любом случае, так как приставы исполняют данный вид наказания в первую очередь. Они так же могут выйти в суд с ходатайством о замене этого... Читать далее

отказался проходить мед. освидетельствование, расписался в протоколе не в том месте, мне ГАИ звонили и я к ним не приехал, прошло 4месяца

Хотели чтоб я роспись свою поставил приехал, могут без росписи отправить в суд? а ещё... Развернуть
спрашиваетСерёжа Каныгин  · 1 ответ
Добрый день. Так как Вас уведомили о месте и времени внесения правок в протокол, а Вы не явились то могут внести запись "отказался от подписи" или аналогичную. На практике автоюристов... Читать далее

Меня лишили водительского удостоверения в 2014 году, права украли в том же году, поэтому не сдавал. Как можно их получить?

Добрый день. При лишении права управления транспортными средствами следует их сдать в орган составивший протокол. При утере водительского удостоверения необходимо написать заявление. Если... Читать далее
Лучший

В 2014 году меня, якобы, лишили водительского удостоверения и я оплачивала штраф 31800 рублей. Как узнать, где права и лишена ли я вообще?

спрашиваетсветлана шмидт  · 1 ответ
Добрый вечер. Исходя из Вашего вопроса я смею полагать, что Вас лишили прав за вождение авто в нетрезвом виде. По этим статьям 12.8 или 12.26 КоАП России дела рассматривает мировой судья... Читать далее

Можно ли вернуть машину в салон после покупки?

Добрый день. Любой товар можно вернуть в том числе и автомобиль. Однако исправный автомобиль без недостатков вернуть нельзя. Но если в автомобиле есть недостатки, которые не были... Читать далее

Как восстановить водительское удостоверение, оформленное на девичью фамилию и утерянное более 10 лет назад?

Добрый день. как автоадвокат могу сказаь Вам следующее. Вам необходимо подготовить паспорт, свидетелсьтво о браке, свидетельство об окончании автошколы. Эти документы следует приложить к... Читать далее