Блог Яндекс.Метрики

Новое в Метрике 2.0

9 декабря 2014, 17:38

Мы продолжаем работать над тем, чтобы в Метрике 2.0 были все возможности старой Метрики, и даже больше.

  • Все отчёты старой Метрики стали доступны в новом интерфейсе.
    Новое в Метрике №3
    Как и в самой старой Метрике, в них отсутствуют возможности сегментации, произвольного выбора группировок и метрик. Но они позволят не переключаться в интерфейс старой Метрики ради тех случаев, когда всё-таки необходимо посмотреть старый отчёт.

  • Чтобы сделать переход из старой Метрики комфортнее, теперь ссылка "Новая Метрика", которую вы видите на каждой странице старой Метрики, ведёт не просто в Метрику 2.0, но и сразу открывает тот же счётчик, аналогичный (по возможности) отчёт за тот же временной период.
    Новое в Метрике №3

  • Полностью реализовано создание нового счётчика. Напомним, что база счётчиков едина между старой и новой Метриками: где бы вы ни создали новый или отредактировали существвующий счётчик, отобразиться и будет работать он в обеих версиях Метрики.

  • Сам список счётчиков теперь отображает все счётчики одним списком, без разделения на ваши собственные, Гостевые и РСЯ. Это лишь первый шаг в реорганизации списка счётчиков.
    Новое в Метрике №3
    По-прежнему в отдельных разделах вы можете видеть избранные и удалённые счётчики.

  • Кстати, если вы случайно нажмёте по кнопке удаления счётчика - вы сможете его сразу же восстановить в одно нажатие:
    Новое в Метрике №3

  • Прямо в списке счётчиков можно изменить всё, что связано с правами на просмотр статистики: изменить список логинов, которым доступен просмотр статистики и изменить их права, сделать статистику публичной, разрешить демонстрацию информера на сайте (но не забывайте, что для отображения информера потребуется ещё добавить его код на сайт).
    scr-access.png

  • Во всех отчётах добавилась возможность быстро убрать все выведенные на график строки таблицы и заново отобразить первые двенадцать строк:
    scr-macro-checkbox.png
0 комментариев
Подписаться на комментарии к посту